Noumenon писал(а):пити гоняется в италии
Majorr писал(а):знатоки, если еще остались, Петер что - по весне не в форме еще? а к чему он готовится в таком случае? я на МСР рассчитываю....
samuist писал(а):Majorr писал(а):знатоки, если еще остались, Петер что - по весне не в форме еще? а к чему он готовится в таком случае? я на МСР рассчитываю....
Во-первых Квят получше смотрится на чистых холмах, имхо. Примем вариант, что поляк и словак были в одинаковой форме, так что в гонке все по делу вышло. Во-вторых рано еще на пик выходить, чтобы рассчитывать на победу хотя бы на Примавере. Саган близок к пику, но еще не вышел, так что Петя - главный фаворит на Примавере
samuist писал(а):Во-первых Квят получше смотрится на чистых холмах, имхо.
Student писал(а):samuist писал(а): Во-первых Квят получше смотрится на чистых холмах, имхо. Примем вариант, что поляк и словак были в одинаковой форме, так что в гонке все по делу вышло. Во-вторых рано еще на пик выходить, чтобы рассчитывать на победу хотя бы на Примавере. Саган близок к пику, но еще не вышел, так что Петя - главный фаворит на Примавере
Я придерживаюсь другого мнения, Саган постоянно только, что и может, что репетиции выигрывает и всё, на ответственных стартах ему всегда чего-то не хватает, может это и есть класс, сила? Чтобы что-то выиграть из классик ему надо валить в другую команду, "правильную". Про Сагана как претендента на что-то серьёзное говорят, третий год, предыдущие два было мимо, не думаю, что что-то изменится в этом году.
Student писал(а):Саган постоянно только, что и может, что репетиции выигрывает и всё, на ответственных стартах ему всегда чего-то не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0