mjk1616 писал(а):Немного сменим тему. Вот посмотрел я еще разок профиль ТДФ этого года и не понимаю, почему все в один голос твердят, что Тур не под них. Много подъемов, крутых, взрывных, с хорошим подъездом. Этапы отличные. Да есть брусчатка, но она зачастую намного менее страшна, чем ее ожидание. Ну и разделка на 54км на предпоследнем этапе на фоне усталости. Вот хоть убейте, я бы не стал однозначно утверждать, что не под горняков ТДФ. Скорее все просто бояться Скай и Фрума или заранее решили заколхозить все крутые этапы. А может не самые известные названия гор смущают, хотя и эпические подъемы также присутствуют. Как считаете?
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Немного сменим тему. Вот посмотрел я еще разок профиль ТДФ этого года и не понимаю, почему все в один голос твердят, что Тур не под них. Много подъемов, крутых, взрывных, с хорошим подъездом. Этапы отличные. Да есть брусчатка, но она зачастую намного менее страшна, чем ее ожидание. Ну и разделка на 54км на предпоследнем этапе на фоне усталости. Вот хоть убейте, я бы не стал однозначно утверждать, что не под горняков ТДФ. Скорее все просто бояться Скай и Фрума или заранее решили заколхозить все крутые этапы. А может не самые известные названия гор смущают, хотя и эпические подъемы также присутствуют. Как считаете?
Кто боится? Кто называет ТдФ Туром не для горняков? Пурито едет Джиро, потому что этот ГТ реальнее выиграть. Кинтана едет Джиро, т.к. в Мувистар исторически обожают Валверде и выслушают того первым. Валверде едет Тур, потому что не любит Джиро. Единственное выпадающее звено — Нибали, едущий в этот раз ТдФ. В остальном всё как обычно, нет?
Majorr писал(а):хм. с какой стати КОнтадор прошел разделку хуже Кинтаны?
mjk1616 писал(а):Немного сменим тему. Вот посмотрел я еще разок профиль ТДФ этого года и не понимаю, почему все в один голос твердят, что Тур не под них. Много подъемов, крутых, взрывных, с хорошим подъездом. Этапы отличные. Да есть брусчатка, но она зачастую намного менее страшна, чем ее ожидание. Ну и разделка на 54км на предпоследнем этапе на фоне усталости. Вот хоть убейте, я бы не стал однозначно утверждать, что не под горняков ТДФ. Скорее все просто бояться Скай и Фрума или заранее решили заколхозить все крутые этапы. А может не самые известные названия гор смущают, хотя и эпические подъемы также присутствуют. Как считаете?
Meilleur писал(а):Я думаю, что касается генеральщиков, этап с брусчаткой скорее проверяет насколько сильна твоя команда в этом и насколько она сумеет тебя подстраховать нежели то, насколько ты силён индивидуально. На таком этапе 4 из 5 случаев для генеральщика не случится ровным счетом ничего, а вот в ITT длиной в 50 км произойдет всё так и так.
Хотя, наверное, Хаген, Станнард и Томас попробуют натянуть уже на 4м этапе.
Camarada писал(а):Кинтана оборонял второе место от Кройци, для меня самое удивительное, что Кройцигер не смог ничего Квинто противопоставить.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Я думаю, что касается генеральщиков, этап с брусчаткой скорее проверяет насколько сильна твоя команда в этом и насколько она сумеет тебя подстраховать нежели то, насколько ты силён индивидуально. На таком этапе 4 из 5 случаев для генеральщика не случится ровным счетом ничего, а вот в ITT длиной в 50 км произойдет всё так и так.
Хотя, наверное, Хаген, Станнард и Томас попробуют натянуть уже на 4м этапе.
Думаешь Стэннард будет на ТДФ?
Хаген, Томас, Уигго, Фрум, Кенаф, один из белорусов, один из басков, а может и поедет...))
Meilleur писал(а):На ВЛ кто-то открыто высмеивал тех, кто считал, что Квятковски потянет в гору против лучше на Тиррено. Я честно из их числа и удивлен, что он настолько ляснулся на Ланчано. Если человек идет 1-й Тур на уровне топ-12, то почему бы не пойти горы на Тиррено среди лучших. Какого вы мнения об этом и об его перспективах, ребята? В версию пика на Альгарве верю. Ну, сами подумайте кому интересно выходить на пик, чтобы забрать Альгарве. Это же смешно, нет?
Meilleur писал(а):На ВЛ кто-то открыто высмеивал тех, кто считал, что Квятковски потянет в гору против лучше на Тиррено. Я честно из их числа и удивлен, что он настолько ляснулся на Ланчано. Если человек идет 1-й Тур на уровне топ-12, то почему бы не пойти горы на Тиррено среди лучших. Какого вы мнения об этом и об его перспективах, ребята? В версию пика на Альгарве верю. Ну, сами подумайте кому интересно выходить на пик, чтобы забрать Альгарве. Это же смешно, нет?
Camarada писал(а):Песпективы сумасшедшие.
Болела писал(а):Camarada писал(а):Песпективы сумасшедшие.
Еще один Хаген?
Да не, я ему ниче плохого не желаю, но пока что неясен вектор его развития - ему надо определиться, в какую сторону тренироваться дальше. Спринтер - нет, но однодневщик будет классный, причем на любые классики. На недельках сможет и уже выигрывает, но на ГТ боюсь будет периодически так вот "капать", хотя в Скае бы из него сделали второго Фрума запросто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0