patriotkz писал(а):эх,жаль что мой прогноз на сан луисе не учли(не успел). получается в генерале мне ничего не светит?
patriotkz писал(а):так получается я сколько сейчас отстою? и до сколки по Московскому времени должен успеть?
morientas писал(а):что-то мне кажется новый формат будет популярнее евротура, сейчас он очень нравится.
Bosfan писал(а):morientas писал(а):что-то мне кажется новый формат будет популярнее евротура, сейчас он очень нравится.
Мне лично пока совсем не нравится. Возможно, это связано с тем, что я не могу до конца понять, как все считается Но главное вот что: когда угадавшие 3-х и 4-х человек много проигрывают тем, кто угадал одного - в чем тут интерес? С каких это пор угадать лишь одного, пусть и победителя, считается круче, чем нескольких?
patriotkz писал(а):а сколько в команде должно быть людей?
patriotkz писал(а):и как можно назвать ее(например как команды про тура или как захочется)?
Bosfan писал(а):morientas писал(а):что-то мне кажется новый формат будет популярнее евротура, сейчас он очень нравится.
Мне лично пока совсем не нравится. Возможно, это связано с тем, что я не могу до конца понять, как все считается Но главное вот что: когда угадавшие 3-х и 4-х человек много проигрывают тем, кто угадал одного - в чем тут интерес? С каких это пор угадать лишь одного, пусть и победителя, считается круче, чем нескольких?
patriotkz писал(а):спасибо.
antonZaporozhye писал(а):Bosfan писал(а):morientas писал(а):что-то мне кажется новый формат будет популярнее евротура, сейчас он очень нравится.
Сам в шоке) Привычка ставить на тех, кто может победить - не может уступить реальности. Получается можно поставить кого угодно, кто в ноль с лидером приедит. Т.е. стандартный принцып действует только на горных этапах. А так, хоть колхоз ставь, если этап транзитный
mjk1616 писал(а):antonZaporozhye писал(а):Bosfan писал(а):morientas писал(а):что-то мне кажется новый формат будет популярнее евротура, сейчас он очень нравится.
Сам в шоке) Привычка ставить на тех, кто может победить - не может уступить реальности. Получается можно поставить кого угодно, кто в ноль с лидером приедит. Т.е. стандартный принцып действует только на горных этапах. А так, хоть колхоз ставь, если этап транзитный
Поэтому я и предлагаю ввести крупные бонификации на спринтерских этапах, чтобы был смысл ставить спринтеров, а не стабильных генеральщиков. Рискнул - выиграл, получил лишнюю минуту.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2