Rebellix писал(а):Ужас. Такого "впопыхах" у меня ещё никогда не было. Я Хоть успел по ПН?
Еще 1.5 часа до старта ПН
Rebellix писал(а):Ужас. Такого "впопыхах" у меня ещё никогда не было. Я Хоть успел по ПН?
Camarada писал(а):А что за человек такой этот COQUARD Bryan. Смотрю для прогнозистов он совсем не нов.
samuist писал(а):Был вторым на молодежном ЧМ в 2012. После этого попер в гору
Camarada писал(а):samuist писал(а):Был вторым на молодежном ЧМ в 2012. После этого попер в гору
Неужели это причина ставить его выше, скажем, Фаррара?
samuist писал(а):У Фаррара затянувшийся кризис после смерти Вейландта Когда он выберется из этого слампа непонятно
samuist писал(а):Camarada писал(а):А что за человек такой этот COQUARD Bryan. Смотрю для прогнозистов он совсем не нов.
Был вторым на молодежном ЧМ в 2012. После этого попер в гору
Болела писал(а):Да что так далеко ходить? Посмотрите нынче - парень два раза побеждал, обогнав Дегена и Бухани, и кроме этого стабильно практически на всех спринтах попадает в десятку и шестерку.
Rebellix писал(а):Блин, я что-то затупил и неправильный номер проставил в прогнозе на П-Н на завтра. Надеюсь, Высшее руководство пощадит
Rebellix писал(а):Блин, я что-то затупил и неправильный номер проставил в прогнозе на П-Н на завтра. Надеюсь, Высшее руководство пощадит
samuist писал(а):Rebellix писал(а):Блин, я что-то затупил и неправильный номер проставил в прогнозе на П-Н на завтра. Надеюсь, Высшее руководство пощадит
Напиши свой прогноз еще раз, только в шапке укажи "изменение номера"
Rebellix писал(а):В том-то и дело, что я в изменении прогноза указал не тот номер, а потом, спохватившись, его отредактировал( Сразу, но тем не менее...
Camarada писал(а):samuist писал(а):Был вторым на молодежном ЧМ в 2012. После этого попер в гору
Неужели это причина ставить его выше, скажем, Фаррара?
samuist писал(а):У Фаррара затянувшийся кризис после смерти Вейландта Когда он выберется из этого слампа непонятно
Camarada писал(а):samuist писал(а):У Фаррара затянувшийся кризис после смерти Вейландта Когда он выберется из этого слампа непонятно
Я согласен, но бодаться он способен, что показал сегодняшний этап. Ну Фаррар это как пример. Там другие сильные просто не отобрались на финиш (вроде Госса)
Crawling писал(а):Большая просьба к администраторам (в частности, к Сергею). Если есть такая возможность изменять заголовок темы в соответствии с той гонкой, которую мы прогнозируем в данной теме. Например, "(08.03 Strade Bianche) Турнир прогнозистов - прогнозы на однодневки".
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2