7Andreas7 писал(а):Вот что за бред в прыжках? Максимочкин прыгнул дальше всех - должен быть лидером. А идет пятым. Ну какая разница, как он там летит и приземляется. Не ваше дело. Уберите судей
7Andreas7 писал(а):от что за бред в прыжках? Максимочкин прыгнул дальше всех - должен быть лидером. А идет пятым. Ну какая разница, как он там летит и приземляется. Не ваше дело. Уберите судей
7Andreas7 писал(а):Вот что за бред в прыжках? Максимочкин прыгнул дальше всех - должен быть лидером. А идет пятым. Ну какая разница, как он там летит и приземляется. Не ваше дело. Уберите судей
Camarada писал(а):А при чем здесь судьи, когда там ветер был поддерживающий, и как я понял еще и стартовые ворота другие?
7Andreas7 писал(а):Ну поправки на ветер наверно надо оставить, хотя я не знаю, как они там рассчитываются, наверняка тоже бредово. А ворота двигать не надо, пускать всех с одних.
7Andreas7 писал(а):Ну поправки на ветер наверно надо оставить, хотя я не знаю, как они там рассчитываются, наверняка тоже бредово. А ворота двигать не надо, пускать всех с одних.
Camarada писал(а):Вон Штох на радиус с других ворот.
nixlu писал(а):Стох великолепен...
А до 3-го места 4 балла... это 2 лишних метра.
С учетом фаворитов - Максиму необходимо прыгнуть на 106 метров, иначе шансов на медаль не будет...
Camarada писал(а):Кому? Если про Максимочкина, то в 15шке будет большой успех.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0