Camarada писал(а):Болела писал(а):Короче посмотрел я еще раз последний километр сегодняшней тридцатки - насчитал пять эпизодов, включая финишный, когда засранец Сундбю мешал Максу выйти вперед, причем начинал перестраиваться на траекторию Макса уже в момент, когда тот был почти параллельно. Ну и с финишем у меня вопросов вообще никаких не осталось, движения Макса были резче, чаще и по динамике, не помешай норг ему на финише, возможно бронза была бы и наша. Вполне.
То, что мешал до этого, я тоже видел, но там все в рамках. Хотя осадочек уже был сформирован
То, что в рамках, соглашусь, но когда ты начинаешь ускорение и тебе перекрывают траекторию, принуждая сбрасывать скорость, это сильно уменьшает шансы на эффективность следующих ускорений. А Макс несколько таких попыток предпринял, которые Сундбю, как мне кажется, специально пресек. Т.е. я уверен, что уже за километр Сундбю решил для себя, что сегодня он борется за бронзу, и главный его соперник, это не Колонья и Хелнер, которые были для него недосягаемы, а Вылегжанин. И целенаправленно вел борьбу именно с ним. Имхо.