nixlu писал(а):Camarada писал(а):Кому? Если про Максимочкина, то в 15шке будет большой успех.
Нет, президент Российской федерации по прыжкам и двоеборью говорил - нужно попадание в 6-ку.
Ты веришь, что это возможно???
nixlu писал(а):Camarada писал(а):Кому? Если про Максимочкина, то в 15шке будет большой успех.
Нет, президент Российской федерации по прыжкам и двоеборью говорил - нужно попадание в 6-ку.
Anka_Nyurka писал(а):слушайте, я чо-то путаю или это первое олимпийское золото Плющенко?
Anka_Nyurka писал(а):слушайте, я чо-то путаю или это первое олимпийское золото Плющенко?
FischkaLV писал(а):Ты веришь, что это возможно???
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):А при чем здесь судьи, когда там ветер был поддерживающий, и как я понял еще и стартовые ворота другие?
Ну поправки на ветер наверно надо оставить, хотя я не знаю, как они там рассчитываются, наверняка тоже бредово. А ворота двигать не надо, пускать всех с одних.
kirill-loko писал(а):Anka_Nyurka писал(а):слушайте, я чо-то путаю или это первое олимпийское золото Плющенко?
Конечно путаешь, Турин.
Camarada писал(а):Я думал, что Альберт Михалыч ща долбанет корреспонденту
Видел кто вью?
Anka_Nyurka писал(а):сэнкс всем, кто вспомнил о Турине
Тайлер писал(а):Стох всю малину обламал, дальше без интриги...
nixlu писал(а):Не совсем. Стох иногда психологически неустойчив - иногда заваливает прыжки, а может, и не завалит
Всё зависит от ветра.
Camarada писал(а):В последних стартах ничего он не заваливал.
Anka_Nyurka писал(а):сорри, опять не в курсах, а опрос на самую красивую спортсменку Олимпиады вы уже мутили?
nixlu писал(а):Camarada писал(а):В последних стартах ничего он не заваливал.
Это на этапах Кубка мира.
А если, например, Стох прыгнул на 106 метров и... падает! Прощай медаль...
nixlu писал(а):А если, например, Стох прыгнул на 106 метров и... падает! Прощай медаль...
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0