kirill-loko писал(а):nixlu писал(а):Завтра будет интереснее - эстафета, скелетон, керлинг (женщины) Россия - Канада
Хоккей и очень важные шорт-трек с Аном и коньки с Юсковым - золотые шансы..
Кира, про Третьякова забыл
kirill-loko писал(а):nixlu писал(а):Завтра будет интереснее - эстафета, скелетон, керлинг (женщины) Россия - Канада
Хоккей и очень важные шорт-трек с Аном и коньки с Юсковым - золотые шансы..
Camarada писал(а):Насчет Юскова я скептически настроен, уж очень много действующих ЧМ уже потерпело поражения
Camarada писал(а):Россия же выступит лучше почти стопудово, осталось взять одно золото и две бронзы, то есть сегодня тоже все шансы обогнать Ванкувер.
Bosfan писал(а):Миша. и ты туда же Ну Ванкувер был мегапровальным, поэтому даже сомневаться было несерьезно, что россияне выступят лучше. Вопрос был лишь в том - насколько лучше. Мне лично думается.что даже на 3-ку общего зачета есть шансы, поскольку американцы и австрийцы похуже пока выступают, чем в Ванкувере. Правда, есть еще канада...
А вот Беларусь уже приятно удивила своим выступлением.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Миша. и ты туда же Ну Ванкувер был мегапровальным, поэтому даже сомневаться было несерьезно, что россияне выступят лучше. Вопрос был лишь в том - насколько лучше. Мне лично думается.что даже на 3-ку общего зачета есть шансы, поскольку американцы и австрийцы похуже пока выступают, чем в Ванкувере. Правда, есть еще канада...
А вот Беларусь уже приятно удивила своим выступлением.
Это была просто сухая статистика, я не хотел показать никакого позитива или негатива. Ну кроме радости за Беларусь
Camarada писал(а):Насчет Юскова я скептически настроен, уж очень много действующих ЧМ уже потерпело поражения
Bosfan писал(а):Да. Миша, про каких шведов-финнов ты спрашивал? В смысле смотрел ли кто трансляции матчей с их участием вчера и позавчера?
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Да. Миша, про каких шведов-финнов ты спрашивал? В смысле смотрел ли кто трансляции матчей с их участием вчера и позавчера?
Во-первых, не я спрашивал, во-вторых, тетки сейчас играют из этих стран.
Bosfan писал(а):сорри. Нашел сейчас трансляцию. До лыж можно посмотреть. Пока 0-0, хотя шведки уже немало моментов имели.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Да. Миша, про каких шведов-финнов ты спрашивал? В смысле смотрел ли кто трансляции матчей с их участием вчера и позавчера?
Во-первых, не я спрашивал, во-вторых, тетки сейчас играют из этих стран.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):сорри. Нашел сейчас трансляцию. До лыж можно посмотреть. Пока 0-0, хотя шведки уже немало моментов имели.
Я смотрел кусок матча наших девчонок со шведками, мне кажется там всегда много моментов и просто ужасная реализация
Болела писал(а):Вообще я один чтоли слежу за женским турниром
Вот смотрю уже который день на их сетку, и никак не могу понять, почему из нашей группы первые две команды играют четвертьфинал с 3 и 4 командой группы А, а Канада и США проходят в полуфинал напрямую???
Bosfan писал(а):Болела писал(а):Вообще я один чтоли слежу за женским турниром
Вот смотрю уже который день на их сетку, и никак не могу понять, почему из нашей группы первые две команды играют четвертьфинал с 3 и 4 командой группы А, а Канада и США проходят в полуфинал напрямую???
Ну во всяком случае ты в наибольшем объеме следишь
А я вот пытаюсь найти сетку на офсайте, но не могу. куда там тыцнуть нужно?
Bosfan писал(а):А я вот пытаюсь найти сетку на офсайте, но не могу. куда там тыцнуть нужно?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0