samuist писал(а):Рекорд Бубки в прыжках пал!!!
Рено наконец-то смог
Да ну, фигня это. Какой-то полулюбительский турнир, ИМХО. Исинбаева тоже на тренировках прыгала 5.11. Ну если засчитали, то круто, но рекорд чуть-чуть ненастоящий.
samuist писал(а):Рекорд Бубки в прыжках пал!!!
Рено наконец-то смог
nixlu писал(а):Jimm писал(а):6.16!
Эпохальная мировая новость! Интересно, что это произошло во время Олимпиады
Столько лет продержался рекорд Сергея Бубки...
Болела писал(а):......Majorr писал(а):Россия усложнила себе жизнь стыковыми (непредсказуемыми) матчами и доп.усталостью
Откуда такая уверенность? Я чего то не знаю? С семью очками тоже можно в четверку попасть напрямую, правда только на четвертое место скорее всего.
samuist писал(а):6,16 Рено прыгнул. Никто так высоко не прыгал
Majorr писал(а):дык я и спрашиваю (стр157 #3130), почему нужны буллиты?
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Рекорд Бубки в прыжках пал!!!
Рено наконец-то смог
Да ну, фигня это. Какой-то полулюбительский турнир, ИМХО. Исинбаева тоже на тренировках прыгала 5.11. Ну если засчитали, то круто, но рекорд чуть-чуть ненастоящий.
nixlu писал(а):GAN писал(а):Мужчины 6,14 Сергей Бубка Украина 31 июля 1994 Сестриере, Италия
Спустя почти 20 лет.
7Andreas7 писал(а):Все, я официально снимаю с Босфана звание каркуши Хотя про Юскова он по-поему накаркал все же (не помню).
GAN писал(а):Сегодня год Челябинскому метеориту. Вот и "высокий" рекорд.
samuist писал(а):В Донецке полулюбительский турнир? Ты пьян?
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Рекорд Бубки в прыжках пал!!!
Рено наконец-то смог
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):В Донецке полулюбительский турнир? Ты пьян?
А что, крутой турнир? Я не язвлю, серьезно спрашиваю. Первый раз слышу.
В номинанты он естественно не попадет, да. Дибаба в январе тоже побила мировой Соболевой в залах, но не попала. Понимаю, что это рекорды совсем разного уровня, но все-таки они оба зимние.
Болела писал(а):GAN писал(а):Сегодня год Челябинскому метеориту. Вот и "высокий" рекорд.
А че там с метеоритными медалями? Покажут где-нибудь, как вручают?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0