Bosfan писал(а):ну там уже попробуй приземлись чисто красава по любому Дима
FischkaLV писал(а):Бардал, кажется, потерял титул "мистер стабильность"
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):ну там уже попробуй приземлись чисто красава по любому Дима
Да я про всю ситуцию, мы все это уже видели и не раз
GAN писал(а):gunnar, а первая тройка какая по рекордам?
nixlu писал(а):Огромное "спасибо" пиндосу, будь тот проклят навечно
samuist писал(а):Ну что противники x-видов. Может и прыжки закроем?
gunnar писал(а):GAN писал(а):gunnar, а первая тройка какая по рекордам?
Марита Кох (28.5 лет)
Ярмила Кратохвилова (о нет, у нее 1-е место, почти 31 год рекорду)
Флоранс Гриффит-Джойнер (25+ лет)
Majorr писал(а):по игре Росся США, думаю клласс американцев выше - это видно по реализации большинства, умению нейтрализовать преимкщество соперника, буллитам...
а у России только звездный состав.
Majorr писал(а):по игре Росся США, думаю клласс американцев выше - это видно по реализации большинства, умению нейтрализовать преимкщество соперника, буллитам...
Bosfan писал(а):Majorr писал(а):по игре Росся США, думаю клласс американцев выше - это видно по реализации большинства, умению нейтрализовать преимкщество соперника, буллитам...
не согласен. реализция большинства? американцы дважды реализовали, наши - один раз. по буллитам все на тоненького, и то все на одного американцы повесили, а у Раши забивали и Ковальчук, и Дацюк
samuist писал(а):Bosfan писал(а):Majorr писал(а):по игре Росся США, думаю клласс американцев выше - это видно по реализации большинства, умению нейтрализовать преимкщество соперника, буллитам...
не согласен. реализция большинства? американцы дважды реализовали, наши - один раз. по буллитам все на тоненького, и то все на одного американцы повесили, а у Раши забивали и Ковальчук, и Дацюк
Забили только благодаря инд.мастерству Дацюка...
samuist писал(а):Bosfan писал(а):Majorr писал(а):по игре Росся США, думаю клласс американцев выше - это видно по реализации большинства, умению нейтрализовать преимкщество соперника, буллитам...
Забили только благодаря инд.мастерству Дацюка...
Jimm писал(а):мне казалось кто-то еще видимость вратарю закрывал..
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0