gunnar писал(а):Если я скажу Вам "ДА" - станет легче?
Вообще прошлым жить нельзя. Я считаю, что Олимпиаду в таких условиях проводить было нельзя! Вообще нельзя. Это лотерея.
По правде мой и Болелы состав мог выиграть. По крайней мере вероятность 80%.
Болела писал(а):Да нет, смысл есть. У Вяльбе есть такая черта - самодурство. То есть если Черноусов один раз обосрался, то дорога в эстафету ему закрыта. Кстати, слава Богу, что так не произошло с Легковым, а ведь это было вполне реально. Кто знает, тот знает, о чем я говорю. И если руководство избавится от суеверий и начнет реально смотреть на вещи, то составы на гонки у нас будут более актуальными.
gunnar писал(а):По правде мой и Болелы состав мог выиграть. По крайней мере вероятность 80%.
nixlu писал(а):По крайней мере вероятность была бы... Ну ладно... серебро - отличный результат с 1988 года!
Юреццц писал(а): Просто эстафета пошла таким образом, что шведы оказались на голову сильнее всех, вот и всё.
Юреццц писал(а):Болела писал(а):Да нет, смысл есть. У Вяльбе есть такая черта - самодурство. То есть если Черноусов один раз обосрался, то дорога в эстафету ему закрыта. Кстати, слава Богу, что так не произошло с Легковым, а ведь это было вполне реально. Кто знает, тот знает, о чем я говорю. И если руководство избавится от суеверий и начнет реально смотреть на вещи, то составы на гонки у нас будут более актуальными.
А чем состав был прямо откровенно плох? Думаю, никто не думал, что на первом этапе так растянется группа и Япаров откровенно не выдержит темпа сразу ряда лидеров. Бессмертных хорошо свой этап отработал, отыгрывать время не смог, но и оставил нас в борьбе, Легков просто герой, а Вылегжанин в меру сил и складывающейся ситуации выжал максимум.
Юреццц писал(а):nixlu писал(а):По крайней мере вероятность была бы... Ну ладно... серебро - отличный результат с 1988 года!
Знаешь, не выиграл бы тот состав, сказали бы, что выиграли бы с нынешним Сейчас никто не знает, как бы всё получилось. А кто говорит обратное - лукавит
Болела писал(а):Даю сто процентов, что Черноусов не попал в состав только из-за предрассудков Вяльбе.
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а): Просто эстафета пошла таким образом, что шведы оказались на голову сильнее всех, вот и всё.
вот с этим согласен. так что Илья бы тут тоже ничего не прибавил имею в виду, что из серебра не сделал бы золота
Юреццц писал(а):Кстати, как-то Япаров в интервью был не эмоцинален, ещё эта фраза "медаль, хоть и в эстафете". Блин, да если бы не твои партнёры по сборной, которые исправляли то, что ты завалил, у тебя бы вообще медали не было! Это Бессмертных, молорик, отметил вклад Легкова и Вылегжанина.
Bosfan писал(а):Юра, мне всегда нравился твой рациональный подход к вещам
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0