Anka_Nyurka писал(а):там еще точность нужна, умение просчитывать углы падения/отражения и тонкая мышечная механика
Ну ок, 2 шахматистки и 2 бильярдистки - непобедимая машина
Anka_Nyurka писал(а):там еще точность нужна, умение просчитывать углы падения/отражения и тонкая мышечная механика
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Андрюха. ну ты,извини.раскатал...Золото подавай. Неужели до гонки ты предполагал, что облажаются норги? и считал, что шведы не готовы на 100%?
Вообще-то именно это здесь и обсуждали и то, что шведы невероятно сильны здесь обсуждали, это только тебя удивило.
Camarada писал(а):Я за свою бытность на форуме понимаю, что для Юрррррца принципиально закончить дискуссию своим постом. Так что дадим ему это сделать. Он даже мои посты игнорит, потому что спорит не со мной
Bosfan писал(а):А с чего ты взял, что это меня удвило? Не удивило, поэтому и рад серебру
7Andreas7 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):там еще точность нужна, умение просчитывать углы падения/отражения и тонкая мышечная механика
Ну ок, 2 шахматистки и 2 бильярдистки - непобедимая машина
nixlu писал(а):Шахматисткам необходим талант бросать камни без отклонений в траектории, обладать железными нервами, иметь хорошую физическую форму (целых три часа тереть лёд), из-за лимита на время (как в шахматах) быстро обдумать варианты.
Юреццц писал(а):Нет, не игнорю. Просто человек запутался в суждениях, а теперь говорит, что это я его не понял. Меня банально забавляют его попытки вывернуться в данной ситуации
nixlu писал(а):....
Почти у каждой керлингистки есть недостатки. Кроме канадки Джонс, разумеется
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):А с чего ты взял, что это меня удвило? Не удивило, поэтому и рад серебру
Про норгов, вроде все по-русски говорим.
Постоянно приходится объяснять свои фразы.
Bosfan писал(а):насчет наших кёрлингисток. Уж не знаю, в какой степени это повлияло, но называть их до ОИ "явными фаворитами" точно не следовало.
Bosfan писал(а):а ты прямо до Олимпиады знал ( а я в своем впечатлении об эстафетах в исполнении норгов отталкиваюсь именно о том, что было до начала ОИ), что и мужики норвежские без медалей останутся? А чего тогда писал посреди гонки, что "сказал бы кто, что норги без медалей останутся в эстафетах, засмеяли бы"? Ну и вчера по большей части вы причину неудачи женской эстафеты норгов видели в смазке. И у мужиков тоже так?
Camarada писал(а):Я просто херею, я тебе еще раз объясняю, он имел ввиду, что Легков должен бежать классику 15 км, с раздельным стартом. Прочти 5 раз.
Классический этап же адекватный человек естественно предлагает бежать признанному классику Вылегжанину.
Anka_Nyurka писал(а):Дженифер Джонс не человек - это "зеленоглазая ведьма" с ирландскими корнями
Camarada писал(а): Но мы тут блин несколько страниц перетирали, что у них какие-то глобальные проблемы с сервисом лыж на такую погоду
Camarada писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Дженифер Джонс не человек - это "зеленоглазая ведьма" с ирландскими корнями
Отличное фото, ты бы еще усы подрисовала
Bosfan писал(а):Да я читал, но сомневаюсь, что причина провала женской и мужской эстафет целиком лежит в области подготовки лыж. Не верю!
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0