GAN писал(а):по Спорту (экс 2) ВГТРК
Где б его еще найти
Хороший день для Беларуси
gunnar писал(а):Ногами Эви не перебегала Бергер. А Пидгрушна и Семеренко - да... это показатель скорости .
Блин, я все к тому, что то, что Эви показывала 4 года назад, те скорости она не показывает сейчас. И даже те, которые были при ее худшей форме тогда. Немцы заявляли, что переход Эви в биатлон - это развнозначно Резцовой (именно фамилия Анфисы фигурировала). А по факту она не со всеми биатлонистками может справиться. Раньше считали, что из-за тотальной неточности. Но что мы видим - "клуб зеро" (!), впервые в карьере, последний круг, она в прошлом _элитарная_ спринтерша, там как раз спринтерская дистанция осталась. И она ... проигрывает юной спортсменке!
Вся тирада к тому, что нет у нее былой формы и в биатлон она пришла за деньгами, когда поняла, что в лыжах форму стремительно теряет.
НикКольский писал(а):Помню, как Гунде - издевательски - "на одной лыже" обыграл Н. Зимятова
(Не было ещё лыжных дорог и приходилось применять новый стиль на прорубленных для классики трассах)
НикКольский писал(а):Ещё - заруба Завьялова и Бро.. ранее с золотыми каждому
Болела писал(а): Так он вроде первый стал применять так называемый "полуконьковый" стиль. Когда одна лыжа в колее, а другой толкаешься как в коньке
GAN писал(а):hellena, если, что то я по этот канал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... B,_2011%29
Camarada писал(а):gunnar писал(а):Намек на Армстронга? А почему нет дисквала у Индурайна? Как-то избирательно подходят... Хотя уже бесполезно - там 8-летний мораторий.
Армстронг не изниоткуда все-таки, я про наше время, самое новейшее 2010-е
Болела писал(а):Белорусы молодцы! Главное не размениваются на серебро и бронзу, а мочат чисто по золоту. Поздравляю!
GAN писал(а):Дарьи Домрачевой присвоено звание Героя Беларуси.
Болела писал(а):Белорусы молодцы! Главное не размениваются на серебро и бронзу, а мочат чисто по золоту. Поздравляю!
hellena писал(а):Американцы хороши, ничего не скажешь
FischkaLV писал(а):Они хороши технически, но мне партнерша не нравится. Чисто субъективно, лицом не вышла
gunnar писал(а):GAN писал(а):Дарьи Домрачевой присвоено звание Героя Беларуси.
Я уже писал про т.н. "норвежское дело" - несколько статей про то, как они "убивают" биатлон в Германии, в России. Ради своих. Теперь осталось найти допинг у Домрачевой . И ведь будут искать, как пить дать. Я бы не давал звания Героя загодя.
7Andreas7 писал(а):Болела писал(а):Белорусы молодцы! Главное не размениваются на серебро и бронзу, а мочат чисто по золоту. Поздравляю!
Эта Олимпиада уже стала самой удачной в истории для Польши, Нидерландов, а вот теперь и Беларуси наверно (кто знает точно - скажите). Удивительные Игры
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0