Natala писал(а):ну чего, Андреас, Дашка лучший спортсмен ОИ досрочно? кого бы мы ни выбрали - вряд ли кто переплюнет))
А Крамер?
Natala писал(а):ну чего, Андреас, Дашка лучший спортсмен ОИ досрочно? кого бы мы ни выбрали - вряд ли кто переплюнет))
Болела писал(а): Да куда ж ей до Резцовой - времена не те, все готовы жилы порвать, конкуренция. Уровень гоночной подготовки биатлонисток очень высок. Глупо было надеяться в своем возрасте порвать всех. Это ее уровень не больше, не меньше. Но Бергер она все таки перебегала - у них разница 1.14 минус два круга Бергер - около 25 сек в пользу Эви. Украинки по сезону тоже валили нехило.
Natala писал(а):samuist писал(а):А Крамер?
у него тоже три медали?) я не в курсе)
таки Германия)
7Andreas7 писал(а):Болела писал(а):Белорусы молодцы! Главное не размениваются на серебро и бронзу, а мочат чисто по золоту. Поздравляю!
Эта Олимпиада уже стала самой удачной в истории для Польши, Нидерландов, а вот теперь и Беларуси наверно (кто знает точно - скажите). Удивительные Игры
Natala писал(а):samuist писал(а):А Крамер?
у него тоже три медали?) я не в курсе)
таки Германия)
samuist писал(а):Ну пока нет. Но у него очень большой шанс догнать
Camarada писал(а):Да страшная она как война, что тут скрывать
Болела писал(а): В принципе ход Даши вопросов не вызывает. Сколько она бегает - всегда быстро. В стрельбе стабильности нет, это да, но тут вдруг и попадать более менее стала - вот и результат.
7Andreas7 писал(а):Natala писал(а):ну чего, Андреас, Дашка лучший спортсмен ОИ досрочно? кого бы мы ни выбрали - вряд ли кто переплюнет))
Ну мы ж не по количеству золота выдаем лучшего. В хоккее и керлинге вообще одно разыгрывается. Конечно она главный претендент сейчас, но и другие герои должны появиться.
gunnar писал(а):Я скептик и не верю, что только генетическим талантом объясняется такое преимущество. Это невозможно! Тем более фактура Домрачевой в горах как раз проигрышная (вспоминаем Нортуга, Маннинена, Якобсен...).
samuist писал(а):Camarada писал(а):samuist писал(а):Жаль японцев
?
Могли и золото брать. Немцы с австрийцами выстрелили. Ну и Такеучи провалил первый прыжок
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0