samuist писал(а):Если женская сборная Канады затащит керлинг, то жду их скипа в списке номинантов предварительного раунда
Ну жди. Но думаю, что у керлеров мало шансов там появиться, предупреждаю заранее
samuist писал(а):Если женская сборная Канады затащит керлинг, то жду их скипа в списке номинантов предварительного раунда
Camarada писал(а):Примерные характеристики.
Даша
Рост: 1,68 м
Вес: 56 кг
Астрид
Рост: 1,76 м
Вес: 69!!! кг
Офигеть сравнил
Миниатюрная Бергер тоже впечатлила, да она меня побъет мне кажется
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Если женская сборная Канады затащит керлинг, то жду их скипа в списке номинантов предварительного раунда
Ну жди. Но думаю, что у керлеров мало шансов там появиться, предупреждаю заранее
Camarada писал(а): Какая жесть, Даша по сравнению с Якобсен худышка. Как раз она мне ОЕБа напоминает стилем передвижения и фактурой
gunnar писал(а):Проверил - 168. Ппц. Надо ехать на гонку КМ. Она кажется выше всех! А Кайса на 3 см выше, Габи - на два, Пидгрушна - на 8
Camarada писал(а):Миниатюрная Бергер тоже впечатлила, да она меня побъет мне кажется
Camarada писал(а):gunnar писал(а):Проверил - 168. Ппц. Надо ехать на гонку КМ. Она кажется выше всех! А Кайса на 3 см выше, Габи - на два, Пидгрушна - на 8
По росту она действительно кажется выше всех (потому что худая), но сравнить ее с Якобсен это надо иметь особенный телевизор, да и таблетки особенные
samuist писал(а):Все головой ударились? Глорить за австрийцев, это как "болеть с детства" за Ман.Сити
samuist писал(а):Затащи Сидорова золото, ты бы ее непременно бы поставил. Тут и к бабке не ходи
gunnar писал(а):Camarada писал(а):Ладно, проехали. Два украинца - чемпионы ОИ по фристайлу за Беларусь.
Да уж... Могу сказать одно - у нас гениальная "генетика" в стране, бездарное руководство и спорт в запустении.
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Затащи Сидорова золото, ты бы ее непременно бы поставил. Тут и к бабке не ходи
Да ну, при таком обилии героев в популярных видах спорта, керлинги, сноуборды и фристайлы шансов не имеют. Это еще на летних ОИ у нас пробивались стрелки и лучники, тут при трех голосованиях - шансов мало. Нужно что-то героическое совершить.
GAN писал(а):Дней столько же как и летом, видов меньше чем летом, а пробится в номинанты сложнее.
gunnar писал(а):Чемпионат мира 1982? Тоже мельком...
solix123 писал(а):Упустили А наш Великий тренер воспитал!
НикКольский писал(а): Гренобль - не помню ни фига.. А вот веденинскую минуту (72) - вполне осознанно.. потому что уже бегал (зачёркнуто ) ходил на лыжах.. тем более, что из нашего города в женской эстафете (тогда 3х5) бежала участница - Мухачёва - завалившая свой этап.. Олюнина и Кулакова - выправили. Итак- перед веденинским этапом - Фёдор Симашов грандиозно завалил свой (он - всегда чтото заваливал, но его постоянно брали в сборную.. эта традиция сохраняется у нас - до сих пор... )
Взрослые - увидев отрыв, ушли от телевизора. Я остался. Дети верят в чудеса. Остальное - все знают.
gunnar писал(а):фактура Домрачевой в горах как раз проигрышная
Camarada писал(а):Даша
Рост: 1,68 м
Вес: 56 кг
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0