samuist писал(а):Бобр вместо Варли выходит
НикКольский писал(а):Десятки миллионов зарабатывают эти гранты сами и всё-таки ругают власть..И есть - за что..
Jimm писал(а):Малыч, проснись! паникеров к стенке!
Camarada писал(а):По-моему своевременная замена вратаря. Очень тяжело нашим даются атаки.
Bosfan писал(а):Jimm писал(а):Малыч, проснись! паникеров к стенке!
да причем тут паникеров? ты предыдушие матчи все с учатсием наших видел? Игру видел? проблемы в нашей игре?
плюс я привел еще и факт: что наши последний раз отыгрывались на Ои в плей-офф 20 лет назад..
Bosfan писал(а):Jimm писал(а):Малыч, проснись! паникеров к стенке!
да причем тут паникеров? ты предыдушие матчи все с учатсием наших видел? Игру видел? проблемы в нашей игре?
плюс я привел еще и факт: что наши последний раз отыгрывались на Ои в плей-офф 20 лет назад..
Bosfan писал(а):ну расстроен я очень из-за хоккея. поэтому могу и чето не то ляпнуть..
nixlu писал(а):Да уж... Получается, что вы оправдываете продажу Родины за 30 сребреников Иуда, как известно, повесился - предательство даром не пройдет.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Jimm писал(а):Малыч, проснись! паникеров к стенке!
Да эта статистика фигня, главное в этом периоде забросить
Bosfan писал(а):поздновато..воще я ждал .что Серега будет стартовым. Он все же хоть и 2 пропустил, но отыграл то против США.
Bosfan писал(а): плюс я привел еще и факт: что наши последний раз отыгрывались на Ои в плей-офф 20 лет назад..
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0