Camarada писал(а):Я вообще не понимаю этой тупой риторики в то время, когда сборная атакует и создает моменты, владеет преимуществом. Это же хоккей, разница в 2 шайбы, о чем вообще речь?
Я бы понял, если бы вообще в чужой зоне задержаться не получалось.
Юреццц писал(а):Кстати, почему-то всё больше убеждаюсь, что у нас как в своё время в футболе все сильные тренеры попробовали себя в сборной, не получилось, и потом пригласили топовых иностранцев и всё пошло на лад. Не знаю, может, и в хоккее пора всё-таки попробовать нечто подобное...
Жанар писал(а):Неужели хоккей так важен? Муж кричит так, что дом трясется
samuist писал(а):На Знарка намекаешь?
GAN писал(а):gunnar писал(а):Кстати, почему разгоняют сани и бобы в кроссовках?
Сани руками.
GranGP писал(а):Жанар писал(а):Неужели хоккей так важен? Муж кричит так, что дом трясется
За кого болеет?
gunnar писал(а):По какому каналу эстафеты? Россия-1?
Блииин, я хочу Курдюкова слушать!!!
Jimm писал(а):Camarada писал(а):Я вообще не понимаю этой тупой риторики в то время, когда сборная атакует и создает моменты, владеет преимуществом. Это же хоккей, разница в 2 шайбы, о чем вообще речь?
Я бы понял, если бы вообще в чужой зоне задержаться не получалось.
тоже не понимаю этих рассуждений с холодной головой в такой момент. буду болеть до конца, на зло всем!
GranGP писал(а):Пущай Овечкин обратно рекламирует кроссовки со кремом для бритья.
Финал будет: Финляндия-Канада.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0