Camarada писал(а):samuist писал(а):ЧМ - это не олимпиада
В лес же. Еще играть пол матча
Jimm писал(а):в финалах ЧМ трижды отыгрывались, со статистикой - в лес!
samuist писал(а):Я еще в перерыве написал, что надо. Ничего практически не изменилось
samuist писал(а):Camarada писал(а):samuist писал(а):ЧМ - это не олимпиада
В лес же. Еще играть пол матча
Я еще в перерыве написал, что надо. Ничего практически не изменилось
Camarada писал(а):samuist писал(а):Я еще в перерыве написал, что надо. Ничего практически не изменилось
5 минут атаковали без перерыва, вы что не видите этого. Не изменился только счет.
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а): плюс я привел еще и факт: что наши последний раз отыгрывались на Ои в плей-офф 20 лет назад..
Да как всегда ещё одну где-нибудь заковыряют, вернув надежду, но всё бестолку... увы, при такой результативности нашей, да и вообще всех сборных на турнире - такое отставание отыгрывается едва ли...
Bosfan писал(а):Атаковать то можно, но Раска раскатывать нужно. Сыграть по высшему разряду, если хочешь. Ну или совсем забомбить бросками. чтобы головы немог поднять
Bosfan писал(а):да хоть бы заковыряли. там глядишь и финны заволновались бы может.
gunnar писал(а):А тем временем Вюст и Сабликова в одном забеге. Это специально, чтобы был рекорд мира
samuist писал(а):Тут интересовались. ПУ на матче
samuist писал(а):gunnar писал(а):А тем временем Вюст и Сабликова в одном забеге. Это специально, чтобы был рекорд мира
На равнинном катке
gunnar писал(а):А он что, должен быть "под горку"? Чтобы лучше катили
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):да хоть бы заковыряли. там глядишь и финны заволновались бы может.
Мне че-то не понравилось, как они заволновались после первой пропущенной
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0