gunnar писал(а):В общем, шансов крайне мало опротестовать. На корпус впереди и всегда будет виноват тот, кто сзади.
Bosfan писал(а):Чтобы забивать в результате комбинаций - комбинации должны быть тонкие и пасы выверенные, что при несыранном составе малореально(хотя наши уже не раз вместе играют, но ведь не в одних и тех же сочетаниях,и лишь время от времени)
Болела писал(а):Bosfan писал(а):Чтобы забивать в результате комбинаций - комбинации должны быть тонкие и пасы выверенные, что при несыранном составе малореально(хотя наши уже не раз вместе играют, но ведь не в одних и тех же сочетаниях,и лишь время от времени)
Тут дело еще и в исполнителях. Чтобы выдавать такие пасы, нужны Дацуки в каждом звене. А у нас что? Два звена могут играть в пас, но даже Малкин играл не так, как ожидалось, потому что соперники не дали. Дацук же просто волшебник, но он у нас один, и его не хватает.
Bosfan писал(а):Миша.вот глянь:
"А тут ведь Олимпиада – во-первых, домашняя, во-вторых, после оглушительных провалов на прошлых Играх и последнем чемпионате мира. Ситуация, когда проигрывать нельзя вообще. Это только говорят, что зажатый в угол соперник опасен вдвойне. На самом, гораздо чаще он уже обречен. Примерно такой и выглядела сборная России, начиная где-то с первой пропущенной от финнов шайбы..."
http://www.sports.ru/sochi2014/157994071.html
Некоторые и такое углядели, уже после первой заброшенной финнами шайбы..
gunnar писал(а):Так что крамола там одна - пересечение траектории с касанием. Но и здесь можно найти объяснение - Никита ехал параллельно, но траектория та же. Получается, что финн мог стать помехой россиянину, если бы ехал прямо. И если там не было жесткого спуска, когда ты ничего не можешь сделать и не можешь поменять траекторию быстро... а по логике такого не было, т.к. Яхуоярви не смог бы сместиться на скорости.
В общем, шансов крайне мало опротестовать. На корпус впереди и всегда будет виноват тот, кто сзади.
Camarada писал(а):Немец правда, когда валил в подъем, его выражение лица меня напугало настолько, что я подумал, что Никитоса сейчас отцепят вверху и ему придется тратиться внизу, а финн спокойно заберет, но Никита совсем чуть-чуть проседал в гору, форма была охрененнейшая.
Болела писал(а):может Никитос по жизни где-то накосячил,
Болела писал(а):Я не знаю конечно, может Никитос по жизни где-то накосячил, за это и получает теперь. Как еще объяснить это проклятие?
Ведь очевидно, что он сильнейший спринтер на этой олимпиаде. Может кто-то и не согласен с этим, но я считаю, что это так.
НикКольский писал(а):Канада - США - США, бобслей.
GAN писал(а):Обламалось женское достижение "золото на обоих ОИ".
Camarada писал(а):Болела писал(а):Я не знаю конечно, может Никитос по жизни где-то накосячил, за это и получает теперь. Как еще объяснить это проклятие?
Ведь очевидно, что он сильнейший спринтер на этой олимпиаде. Может кто-то и не согласен с этим, но я считаю, что это так.
Если Крюков накосячил, то Лёгков вообще сатана.
Могу тебя немного успокоить, наверное. Петер Нотруг судя по всему без медалей на этих ОИ. У Санька с Никитосом хоть по серебру в командах.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0