nixlu писал(а):Россия может опротестовать бронзу Сундби
На оф сайте пока "НЕофициальные результаты" значится.
nixlu писал(а):Россия может опротестовать бронзу Сундби
Болела писал(а):Блина, я в ауте до сих пор. Не знаю, как бы был все на финише, не сломай Легков палку, но само то что опять за километр до финиша это произошло просто убило меня. Еще немного, и хороший психолог нужен мне будет не меньше, чем ему.
Что же до Нортуга, то организм его с этого сезона начал возвращать потихоньку долги за те нечеловеческие затраты, с которыми он финишировал раньше. Даже не знаю, удастся ли ему еще когда-нибудь показать фирменное ускорение на финише.
Колонья похож на киборга. Даже не устал
samuist писал(а):Про Нортуга: олимпиада на значительной высоте, просто Петер оказался не готов к максимальным нагрузкам с нехваткой кислорода. Посмотрите на того же Свендсена по сравнению с УЭБ
Эксперт норвежского телеканала TV2 Фредрик Аукланд считает, что норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, ставший третьим в скиатлоне в Сочи, действовал с нарушением правил.
Перед самой финишной чертой норвежец пересек линию финишного коридора россиянина Максима Вылегжанина.
«То, что сделал Сундбю, – нарушение правил. Если бы я был русским, что сказал бы, что он хотел помешать Вылегжанину. Не думаю, что его дисквалифицируют, потому что он не препятствовал росийскому лыжнику», – приводит слова Аукланда TV2.
Bosfan писал(а):вот очень удобная табличка
http://data.nikanorov.mobi/i/sochi14.png
samuist писал(а):А вы из России?
samuist писал(а):Про Нортуга: олимпиада на значительной высоте, просто Петер оказался не готов к максимальным нагрузкам с нехваткой кислорода. Посмотрите на того же Свендсена по сравнению с УЭБ
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0