nixlu писал(а):Россия может опротестовать бронзу Сундби
На оф сайте пока "НЕофициальные результаты" значится.
nixlu писал(а):Россия может опротестовать бронзу Сундби
Болела писал(а):Блина, я в ауте до сих пор. Не знаю, как бы был все на финише, не сломай Легков палку, но само то что опять за километр до финиша это произошло просто убило меня.![]()
![]()
Еще немного, и хороший психолог нужен мне будет не меньше, чем ему.
![]()
Что же до Нортуга, то организм его с этого сезона начал возвращать потихоньку долги за те нечеловеческие затраты, с которыми он финишировал раньше. Даже не знаю, удастся ли ему еще когда-нибудь показать фирменное ускорение на финише.![]()
Колонья похож на киборга. Даже не устал
samuist писал(а):Про Нортуга: олимпиада на значительной высоте, просто Петер оказался не готов к максимальным нагрузкам с нехваткой кислорода. Посмотрите на того же Свендсена по сравнению с УЭБ
Эксперт норвежского телеканала TV2 Фредрик Аукланд считает, что норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, ставший третьим в скиатлоне в Сочи, действовал с нарушением правил.
Перед самой финишной чертой норвежец пересек линию финишного коридора россиянина Максима Вылегжанина.
«То, что сделал Сундбю, – нарушение правил. Если бы я был русским, что сказал бы, что он хотел помешать Вылегжанину. Не думаю, что его дисквалифицируют, потому что он не препятствовал росийскому лыжнику», – приводит слова Аукланда TV2.
Bosfan писал(а):вот очень удобная табличка
http://data.nikanorov.mobi/i/sochi14.png
samuist писал(а):А вы из России?
samuist писал(а):Про Нортуга: олимпиада на значительной высоте, просто Петер оказался не готов к максимальным нагрузкам с нехваткой кислорода. Посмотрите на того же Свендсена по сравнению с УЭБ
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0