Camarada писал(а):Болела писал(а):Вяльбе мужик, но некоторые ее высказывания иногда шокируют. Но так то молодец конечно.
Стерва)
в том золотом поколении все такие были, кроме разве что Даниловой
Camarada писал(а):Болела писал(а):Вяльбе мужик, но некоторые ее высказывания иногда шокируют. Но так то молодец конечно.
Стерва)
nixlu писал(а):Jimm писал(а):теперь можно реально помечтать и о медали на пятерке
Круто!!!
Bosfan писал(а):Развеяли нежданчиком расстройство после лыжной гонки. Теперь закрепим биатлоном? Или уже Демченко продолжит серебром, а добьют фигуритсы золотом?
Camarada писал(а):Кстати, все видели последний круг?
У Граф осталось вагон сил, а Вюст чуть не слилась в конце
Camarada писал(а):nixlu писал(а):Jimm писал(а):теперь можно реально помечтать и о медали на пятерке
Круто!!!
Кстати, все видели последний круг?
У Граф осталось вагон сил, а Вюст чуть не слилась в конце
nixlu писал(а):Bosfan писал(а):Развеяли нежданчиком расстройство после лыжной гонки. Теперь закрепим биатлоном? Или уже Демченко продолжит серебром, а добьют фигуритсы золотом?
Лучше Демченко возьмет золото
Bosfan писал(а):Я только за. но это, судя по всему, может случиться, лишь если Феликс оправдает свою фамилию
gunnar писал(а):Немного не в тему спрошу. Хочу ночью написать 2 статьи по итогам лыжных и биатлонных соревнований. Кто меня помнит - знает, что писать умею. В форум писать ... ну тут 5 человек прочитают. Нужно где-то разместиться, на Евроспорте мне не дали в 2008-ом, хотя спасибо форумчанам - за меня просили!
В общем, нужны ссылки на ресурсы, где можно сделать свой блог и сразу без раскрутки популяризировать. ВордПресс сайт не подходит, т.к. туда еще надо народ нагонять. Евроспорт - увы... Биатлон.ком.уа - там сочли, что я слишком умен как для местных комментаторов и на всякий случай забаннили.
samuist писал(а):У нас есть шанс сегодня собрать полный комплект. Демченко пока серебро, в фигурке золото уже на 89%
Bosfan писал(а):Развеяли нежданчиком расстройство после лыжной гонки. Теперь закрепим биатлоном? Или уже Демченко продолжит серебром, а добьют фигуристы золотом?
Да.Гришина слышал впервые. И попал на такое событие, что могу сказать - комментатор, не помешающийся ни в какие рамки
Jimm писал(а):Bosfan писал(а):Я только за. но это, судя по всему, может случиться, лишь если Феликс оправдает свою фамилию
Лох - отнерестившийся самец лосося.
не знаю, что это значит для Феликса в плане олимпийского золота
Болела писал(а):Bosfan писал(а):Развеяли нежданчиком расстройство после лыжной гонки. Теперь закрепим биатлоном? Или уже Демченко продолжит серебром, а добьют фигуристы золотом?
Да.Гришина слышал впервые. И попал на такое событие, что могу сказать - комментатор, не помешающийся ни в какие рамки
Может Альберт... эх, промолчу лучше
И кто такой Гришин, что все про него говорят? На каком канале?
samuist писал(а):gunnar писал(а):Немного не в тему спрошу. Хочу ночью написать 2 статьи по итогам лыжных и биатлонных соревнований. Кто меня помнит - знает, что писать умею. В форум писать ... ну тут 5 человек прочитают. Нужно где-то разместиться, на Евроспорте мне не дали в 2008-ом, хотя спасибо форумчанам - за меня просили!
В общем, нужны ссылки на ресурсы, где можно сделать свой блог и сразу без раскрутки популяризировать. ВордПресс сайт не подходит, т.к. туда еще надо народ нагонять. Евроспорт - увы... Биатлон.ком.уа - там сочли, что я слишком умен как для местных комментаторов и на всякий случай забаннили.
На sports.ru можно
Болела писал(а):samuist писал(а):gunnar писал(а):Немного не в тему спрошу. Хочу ночью написать 2 статьи по итогам лыжных и биатлонных соревнований. Кто меня помнит - знает, что писать умею. В форум писать ... ну тут 5 человек прочитают. Нужно где-то разместиться, на Евроспорте мне не дали в 2008-ом, хотя спасибо форумчанам - за меня просили!
На sports.ru можно
Да, на спортс ру можно вроде. Интересный ресурс, там еще можно было команду на ОИ собрать.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0