7Andreas7 писал(а):Вюст лесбиянка, оказывается. Гришин жжет там вообще
Состояла в гомосексуальных отношениях [2] со спортсменкой Санне ван Керкхоф, выступающей в шорт-треке. С марта 2013 встречается с парнем. [3]
Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):Вюст лесбиянка, оказывается. Гришин жжет там вообщеСостояла в гомосексуальных отношениях [2] со спортсменкой Санне ван Керкхоф, выступающей в шорт-треке. С марта 2013 встречается с парнем. [3]
Camarada писал(а):Честно, думал дерево будет
nixlu писал(а):У меня даже слезы были
А тем временем федерация в лице Елены Вяльбе уже подала апелляцию на решение судей
Уважаю Вяльбе - у той характер железный в отличие от тягачевых всяких.
nixlu писал(а):У меня даже слезы были
А тем временем федерация в лице Елены Вяльбе уже подала апелляцию на решение судей
7Andreas7 писал(а):nixlu писал(а):У меня даже слезы были
Вяльбе вообще мужик по своей сути. Нам бы в биатлон такого руководителя. А не всяких там Майгуровых, который отличный спортсмен был, спору нет, но который бы не прогибался.
samuist писал(а):Camarada писал(а):Честно, думал дерево будет
Скорее шоколад, чем дерево. Тут только проженные оптимисты могли мечтать о медали
samuist писал(а):Мне иногда кажется, что Вяльбе - это мужик
samuist писал(а):Camarada писал(а):Честно, думал дерево будет
Скорее шоколад, чем дерево. Тут только проженные оптимисты могли мечтать о медали
Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):Вюст лесбиянка, оказывается. Гришин жжет там вообщеСостояла в гомосексуальных отношениях [2] со спортсменкой Санне ван Керкхоф, выступающей в шорт-треке. С марта 2013 встречается с парнем. [3]
Болела писал(а):Вяльбе мужик, но некоторые ее высказывания иногда шокируют. Но так то молодец конечно.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0