Тайлер писал(а):Финни вернулся!)
morientas писал(а):Тайлер писал(а):Финни вернулся!)
Как можно не гоняться столь и прийти и всех надрать
morientas писал(а):Зачем катюша отпустила Трофимова?
http://www.tinkoffsaxo.com/news/russian ... saxo-2016/
И зачем он сам поменял борьбу за ТОП 5 на Джиро на помощь Альберто на Туре 2016г ????
mjk1616 писал(а):morientas писал(а):Зачем катюша отпустила Трофимова?
И зачем он сам поменял борьбу за ТОП 5 на Джиро на помощь Альберто на Туре 2016г ????
Она его не отпускала. Или ты считаешь, что они просто так отдали бы ЧР с майкой, которую сами на него нацепили?
Я предупреждал вас об этом трансфере) там очень мутненькая история
Ответ на вопрос зачес Трофи ушел лежит на поверхности, разве нет?) хотя я с тобой согласен.
morientas писал(а):mjk1616 писал(а):morientas писал(а):Зачем катюша отпустила Трофимова?
Она его не отпускала. Или ты считаешь, что они просто так отдали бы ЧР с майкой, которую сами на него нацепили?
Я предупреждал вас об этом трансфере) там очень мутненькая история
Ответ на вопрос зачес Трофи ушел лежит на поверхности, разве нет?) хотя я с тобой согласен.
Отар, ты нас так предупреждаешь, как будто даешь расписки о неразглашении , намеками и остальным.
Расскажи, что мутного?
Поверхность-это$$$$?
Meilleur писал(а):Кинул - это когда пообещал остаться, а сам ушел. Просто переход. Засиделся Юран в Катюше - надо уходить.
morientas писал(а):Ну как до старта, есть же Русвело Тинькофф и Локо, которых в этом году не было не все так однозначно
morientas писал(а):Ну как до старта, есть же Русвело Тинькофф и Локо, которых в этом году не было не все так однозначно
mukunku писал(а):
Ну, вот в этом году можно было даже посмотреть ЧР. В решающем отъезде было человек 6 из Катюши, один из Итеры и Паша Брутт. В какой-то момент Трофимов просто отъехал ото всех и выиграл гонку. Даже жалкого подобия какой-то борьбы не было. Да, и что там Паша мог сделать, кроме как взять 2-е место? Предполагаю, что в таком же ключе и последние лет 5 ЧР проходил. Не понимаю я ценности такой майки. В Чемпионате Великобритании, например, в решающей стадии оказались три гонщика Скай и Кэв — и вот там, действительно, была борьба, потому что каждый на себя работал, а не "все против Кэва".
Alexei писал(а):mukunku писал(а):
Ну, вот в этом году можно было даже посмотреть ЧР. В решающем отъезде было человек 6 из Катюши, один из Итеры и Паша Брутт. В какой-то момент Трофимов просто отъехал ото всех и выиграл гонку. Даже жалкого подобия какой-то борьбы не было. Да, и что там Паша мог сделать, кроме как взять 2-е место? Предполагаю, что в таком же ключе и последние лет 5 ЧР проходил. Не понимаю я ценности такой майки. В Чемпионате Великобритании, например, в решающей стадии оказались три гонщика Скай и Кэв — и вот там, действительно, была борьба, потому что каждый на себя работал, а не "все против Кэва".
Там был момент, когда Брутт почти добрал. Но они поставили машину на помощь Трофиму. В прессе была критика по этому поводу, можно почитать.
Показывали тоже хитро. Когда отвозили показывали преследователей. Ну и там нарушения правил вроде поставить техничку за гонцом, когда разрыв менее 50 (или сколько там) секунд, передавать воду менее, чем за 15км до финиша и прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0