Kiry писал(а):CAVENDISH
KRISTOFF
DEGENKOLB
SAGAN
DEMARE
STUYVEN
ALBASINI
BONIFAZIO
18 июн 2015 11:31
Bosfan писал(а):Stage 6
Cavendish
Kristoff
Sagan
Degenkolb
Demare
Stuyven
Bonifazio
Albasini
Kiry писал(а):CAVENDISH
KRISTOFF
DEGENKOLB
SAGAN
DEMARE
STUYVEN
ALBASINI
BONIFAZIO
Bosfan писал(а):Stage 6
Cavendish
Kristoff
Sagan
Degenkolb
Demare
Stuyven
Bonifazio
Albasini
Kiry писал(а):Вот и Zlatan прогноз поставил
Молодец, Босфан, не сдавайся
DamirS писал(а):Сергей, не ввязывайся в перепалку, таким типам игнор - хуже всего ...
Его тактика частично сработала - когда сам занимаешься чем то, что может вызвать осуждение, лучше всего первым напасть на кого то другого ... и может его деяния не заметят ...
а возможно они посчитали что с укреплением нашей команды у них появился ещё один сильный конкурент - и решили перед туром вывести из равновесия капитана - ( есть в хоккее поддлый прием - залезть под кожу - здесь мы видим типичный пример - не прогнозами, то копированием, и исправление сообщения приплетем ..что ещё ? ) возможно чуток получилось - не отвечать ему - пусть извивается ужом .
Непонятно с чего возомнил что у него самые крутые имена в прогнозе и все так и жаждут его скопировать - это мания величия ! прогнозы - ничего особенного , такие как у всех не лучше ... и буквы в фамилиях такие же ... ничем не отличаются от статистики по всем прогнозам, а чаще всего точно по статистике !!!
AVerTV писал(а):Занятно видеть разборки двух главных прогнозистов по букмерам.Не понимаю одного-не хочешь славы Ромчика и других креативных прогнозистов,ставь дальше как всю жизнь играешь, выигрывай как можешь,получай удовлетворение ......а не включай *сам дурак*
bualek писал(а):Считаю, со спортивной точки зрения делать прогнозы за других некрасиво и неправильно. Пусть даже это и однокомандник. Нет возможности у Zlatanа прогнозировать Швейцарию - значит не должен выступать на этой гонке.
bualek писал(а):Считаю, со спортивной точки зрения делать прогнозы за других некрасиво и неправильно. Пусть даже это и однокомандник. Нет возможности у Zlatanа прогнозировать Швейцарию - значит не должен выступать на этой гонке.
bualek писал(а):Bosfan, не обижайся, но я никаких доводов не увидел. Это детский лепет. А факт в том, что Костя никакого отношения не имеет к прогнозам на Швейцарию. Это примерно, то же самое, если бы разделку за Порта на Джиро проехал Кириенко. Спортивно? Сомневаюсь.
GENNADY писал(а):О,знакомая тема - клоны
Bosfan писал(а):GENNADY писал(а):О,знакомая тема - клоны
Да не о клонах тут речь, Гена. Тут Костя в отпуск ушел
GENNADY писал(а):можно я сделаю континентальный Рабобанк? а ники,чтоб голову не ломать просто пронумерую
GENNADY писал(а):Bosfan писал(а):GENNADY писал(а):О,знакомая тема - клоны
Да не о клонах тут речь, Гена. Тут Костя в отпуск ушел
Да не меня повесилила фраза Дамира - но если хочется выдавать 3 прогноза - пусть играет - только писать имена надо правильно - без пробела в конце
GENNADY писал(а):можно я сделаю континентальный Рабобанк? а ники,чтоб голову не ломать просто пронумерую
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3