Kiry писал(а):CAVENDISH
KRISTOFF
DEGENKOLB
SAGAN
DEMARE
STUYVEN
ALBASINI
BONIFAZIO
18 июн 2015 11:31
Bosfan писал(а):Stage 6
Cavendish
Kristoff
Sagan
Degenkolb
Demare
Stuyven
Bonifazio
Albasini

Kiry писал(а):CAVENDISH
KRISTOFF
DEGENKOLB
SAGAN
DEMARE
STUYVEN
ALBASINI
BONIFAZIO
Bosfan писал(а):Stage 6
Cavendish
Kristoff
Sagan
Degenkolb
Demare
Stuyven
Bonifazio
Albasini

Kiry писал(а):Вот и Zlatan прогноз поставил![]()
Молодец, Босфан, не сдавайся
Или ты утром уже успел сгонять в Ватикан к Папе Римскому и получил от него индульгенцию?

DamirS писал(а):Сергей, не ввязывайся в перепалку, таким типам игнор - хуже всего ...
Его тактика частично сработала - когда сам занимаешься чем то, что может вызвать осуждение, лучше всего первым напасть на кого то другого ... и может его деяния не заметят ...
а возможно они посчитали что с укреплением нашей команды у них появился ещё один сильный конкурент - и решили перед туром вывести из равновесия капитана - ( есть в хоккее поддлый прием - залезть под кожу - здесь мы видим типичный пример - не прогнозами, то копированием, и исправление сообщения приплетем ..что ещё ? ) возможно чуток получилось - не отвечать ему - пусть извивается ужом .
Непонятно с чего возомнил что у него самые крутые имена в прогнозе и все так и жаждут его скопировать - это мания величия ! прогнозы - ничего особенного , такие как у всех не лучше ... и буквы в фамилиях такие же ... ничем не отличаются от статистики по всем прогнозам, а чаще всего точно по статистике !!!

AVerTV писал(а):Занятно видеть разборки двух главных прогнозистов по букмерам.Не понимаю одного-не хочешь славы Ромчика и других креативных прогнозистов,ставь дальше как всю жизнь играешь, выигрывай как можешь,получай удовлетворение ......а не включай *сам дурак*
Но, увлекаясь креативностью, можно в основном лишь этапы брать, а я настроен на победу в ГК.
Онако это еще не значит. что некреативно, по букерам, любой ценой. Степень креатива просто на порядок может быть ниже Ромчика 

bualek писал(а):Считаю, со спортивной точки зрения делать прогнозы за других некрасиво и неправильно. Пусть даже это и однокомандник. Нет возможности у Zlatanа прогнозировать Швейцарию - значит не должен выступать на этой гонке.

bualek писал(а):Считаю, со спортивной точки зрения делать прогнозы за других некрасиво и неправильно. Пусть даже это и однокомандник. Нет возможности у Zlatanа прогнозировать Швейцарию - значит не должен выступать на этой гонке.
bualek писал(а):Bosfan, не обижайся, но я никаких доводов не увидел. Это детский лепет. А факт в том, что Костя никакого отношения не имеет к прогнозам на Швейцарию. Это примерно, то же самое, если бы разделку за Порта на Джиро проехал Кириенко. Спортивно? Сомневаюсь.
Нет технической возможности. допустим поставиться, почему нельзя поставить?
Даже если братьтолько спорт, а не обычную жизнь.
) Понятно, что если играть без вратаря, команда не сможет конкурировать с сопернкиом, проиграет. Ну а нас отсутствие каждого из игроков тоже снижает конкурентносопсобность команды. Другое дел что в этом плане у нас команды не равны в приницпе: кто-то играет всемером. кто-то в 6 игрокв. а кто и в 4. Ну так стоит ли дополнительно ограничивать возможности команды? 

GENNADY писал(а):О,знакомая тема - клоны![]()

Bosfan писал(а):GENNADY писал(а):О,знакомая тема - клоны![]()
Да не о клонах тут речь, Гена. Тут Костя в отпуск ушел
GENNADY писал(а):можно я сделаю континентальный Рабобанк? а ники,чтоб голову не ломать просто пронумерую![]()
![]()

GENNADY писал(а):Bosfan писал(а):GENNADY писал(а):О,знакомая тема - клоны![]()
Да не о клонах тут речь, Гена. Тут Костя в отпуск ушел
Да не меня повесилила фраза Дамира - но если хочется выдавать 3 прогноза - пусть играет - только писать имена надо правильно - без пробела в конце
Прямо стратег, политтехнолог. Натравил на меня общественность. Ну вот, начиная с обеда заложенная под меня Кири мина стала понемногу срабатывать. Пошел, так сказать. обратный отсчет 

GENNADY писал(а):можно я сделаю континентальный Рабобанк? а ники,чтоб голову не ломать просто пронумерую![]()
![]()

На ПБ за игру под двумя никами всегда давали вечный бан на оба ника, теперь там такими вещами не балуются.Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 245, 246, 247 |
4928 |
279637 |
||
|
1 ... 142, 143, 144 |
2866 |
175737 |
||