antonZaporozhye писал(а):уфффф. Добил Тур Норвегии. Следующая - Джиро. Победитель гонки в индивидуальнос статистике скоро будет известен. Хочу успеть до отъезда сувениры выслать.
GENNADY писал(а):Рабобанк!Друзья,я понимаю,что Тур никогда не был нашей гонкой,но не до такой же степени
Давайте,накачиваем колеса,смазываем цепи,раскидываем кнопки и ВПЕРЕД!
morientas писал(а):И кто-нибудь может у Админов спросить, можно ли на нашем форуме, писать сообщение, но чтобы его видно было спустя какое-то определенное время?
То есть ставишь прогноз, но видно его всем только после старта этапа.
Тогда бы 1 человек точно вернулся играть и споры бы прекратились.))
podolyanin писал(а): ... у меня давно уже витало, но сейчас окончательно утвердилось, что как-то не совсем так нужно маниятур считать, данные прогнозы уже мало напоминают прогнозы по здравому смыслу...
Это ты из-за Rossetto так расстроился?podolyanin писал(а):с результатами в Австрии полная торба...
честно говоря, гонка просто не поддается прогнозированию, во всяком случае в том виде, каком мы ее играем...
01. collega------(RAB)
02. Rau----------(ESU);
03. savasava70---(MOV);
karal писал(а):Одно из предложений: оставить прежнюю систему подсчета по очкам, а Мания-Тур переименовать- типа - ПроКонти-Тур.
Kiry писал(а):Это ты из-за Rossetto так расстроился?podolyanin писал(а):с результатами в Австрии полная торба...
честно говоря, гонка просто не поддается прогнозированию, во всяком случае в том виде, каком мы ее играем...
А в чём проблема? Мания-тур и позиционировался, как прогнозирование реальных велогонок.podolyanin писал(а):у нас получается, не прогнозирование, кто будет высоко, а угадывание, с какой бы фамилией не лохануться, сегодня не повезло с Россетто, на днях с Дани Морено, ну и т.д.....- очень занимательный вид прогнозирования
Вот на сегодняшнем этапе меня смутил набор высоты на последних километрах. Поэтому в прогнозе перестраховался. Это естественно.podolyanin писал(а):я про другое, понятно, что бывает, когда про или евро никто не называет фамилий из 8-ки, но так, чтоб у нас всего у половины есть 9-й, а следующий из прогнозов 23-й - это слишком.
Kiry писал(а):А в чём проблема? Мания-тур и позиционировался, как прогнозирование реальных велогонок.podolyanin писал(а):у нас получается, не прогнозирование, кто будет высоко, а угадывание, с какой бы фамилией не лохануться, сегодня не повезло с Россетто, на днях с Дани Морено, ну и т.д.....- очень занимательный вид прогнозирования
А "прогнозирование, кто будет высоко" - это Евро и Про. Какой смысл ещё и Манию таким же подобием делать?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1