Вот они реальные велогонки. По-моему именно этого эффекта и добивались, создавая Мания-турpodolyanin писал(а):как-то такой вариант неправильный
Вот они реальные велогонки. По-моему именно этого эффекта и добивались, создавая Мания-турpodolyanin писал(а):как-то такой вариант неправильный
Starlights писал(а):morientas писал(а):И кто-нибудь может у Админов спросить, можно ли на нашем форуме, писать сообщение, но чтобы его видно было спустя какое-то определенное время?
То есть ставишь прогноз, но видно его всем только после старта этапа.
Тогда бы 1 человек точно вернулся играть и споры бы прекратились.))
У нас на астанафанс такая схема, со скрытыми прогнозами
DamirS писал(а):
Валера, с этапом !!!! тоже тряхнул стариной! молодец - и Рабо так продвигаться начнет !!
Rau и Savasava - С призовыми местами !
я удивляю сам себя уже 5 этапов подряд !!!
GAN писал(а):Можно вместо финиша спрогнозировать 8-ку на промежуточном спринте например.
collega писал(а):А Квято--Стубар--Трентин...бесполезно угадывать
Фаворит писал(а):collega писал(а):А Квято--Стубар--Трентин...бесполезно угадывать
Я обычно ломаю голову только над первыми двумя. Вот и вчера, как и обычно, не того выбрал...(((
GAN писал(а):Послушай директоров и сделай на оборот?
collega писал(а):GAN писал(а):Послушай директоров и сделай на оборот?
Десяточку надо на этап в след.сезоне-10-ку!!! Тогда на спринтерских этапах не будет такой тягомотины. И варировать можно уже и местами и фамилиями.
А сейчас я должен Cimolai менять на Hagen,чтобы GAN не убежал от меня далеко 10-ку на этап!!!
morientas писал(а):collega писал(а):GAN писал(а):Послушай директоров и сделай на оборот?
Десяточку надо на этап в след.сезоне-10-ку!!! Тогда на спринтерских этапах не будет такой тягомотины. И варировать можно уже и местами и фамилиями.
А сейчас я должен Cimolai менять на Hagen,чтобы GAN не убежал от меня далеко 10-ку на этап!!!
Какая 10 первую 100 предлагаю сразу, херачить) .
morientas писал(а):Завтра он-лайн походу катит , но завтра выходной и опять не получится его сыграть, давайте запретим он-лайны в выходные дни)))
collega писал(а):morientas писал(а):Завтра он-лайн походу катит , но завтра выходной и опять не получится его сыграть, давайте запретим он-лайны в выходные дни)))
Завтра 8 этап,никаких онлайнов,Мюр-2.Родригес-Фрумм--соло-2.Пупок-торчок
morientas писал(а):Ни Катюше ни скаю незачем убивать команды.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1