FischkaLV писал(а):Коля, поздравляю с победой на этапе!
Арунас, Виталий, с призами!
Арунас, извини, тебя тоже с победой!
Недоглядела
FischkaLV писал(а):Коля, поздравляю с победой на этапе!
FischkaLV писал(а):FischkaLV писал(а):Коля, поздравляю с победой на этапе!
Недоглядела
FischkaLV писал(а):FischkaLV писал(а):Коля, поздравляю с победой на этапе!
Недоглядела
collega писал(а):Коля,с победой на этапе!!!! Арунас всегда точно и метко выстреливает,ну и Виталия с подиумом! Не Чимолай,так Фаррар! Удача любит смелых!
Kiry писал(а):Даже ни секунды не сомневался, что Босфан свой прогноз на последних минутах поменяет. Не удержится.
Нет. Я решил сегодня поэкспериметировать.collega писал(а):Я грещным делом подумал,что вы оба в онлайн пошли...
Kiry писал(а):Нет. Я решил сегодня поэкспериметировать.collega писал(а):Я грещным делом подумал,что вы оба в онлайн пошли...
Вот Босфан меня обвинял, что я прогнозы всегда после него ставлю и у него списываю. Вот я и решил на Туре ставить раньше. До вчерашнего этапа успевал. Вчера опоздал на 2 минуты, т.к. на работе интернет тупил.
И вот итог. Босфан "списал" у меня все прогнозы на первые 6 этапов. Только переставлял 1-2 фимилии местами. (Ведь именно в этом он меня обвинял???)
Сегодня я решил ставить после него. Итог - он меняет свой прогноз, ставя моих гонцов, на последних минутах.
И это ч...мо будет меня в чём-то обвинять?!
Нехрен обвинять другого, если сам такое творишь сплошь и рядом. (Это я для Босфана)
Вот именно поэтому я был сегодня абсолютно уверен, что Босфан свой прогноз поменяет. Такого списывальщика ещё поискать надо.
Так я же в кавычки взял. Человек не понимает что он творит. Просто не отдаёт себе отчёт. Бывает... Это отклонения. Но это лечится...GAN писал(а):Я подумал, что он из-за моего прогноза свой поменял. Успокоил.
GAN писал(а):А твой прогноз очень похож на прогноз antonZaporozhye, после которого ты практически сразу поставил.
collega писал(а):Только 10-ка на этапы на 3 гран-тура.Тогда практически все вопросы снимутся.
Взакрытую мы играть не будем.Много уйдет с турнира.
Strelok писал(а):collega писал(а):Только 10-ка на этапы на 3 гран-тура.Тогда практически все вопросы снимутся.
Что изменится? Кто ставил по статистике 8-ку, тот и 10-ку точно также будет ставить. Кто списывал 8-ку у соседа, тот и 10-ку спишет.Взакрытую мы играть не будем.Много уйдет с турнира.
Так может они нам и не очень нужны? Какая разница, 5 почти одинаковых прогнозов или 25?
А надо всего лишь попробовать. Никто не знает как пойдёт. Так почему ты так категорически рассуждаешь?collega писал(а):Имхо,мое личное видение,что взакрытую на нашем форуме играть не будут.
Всё это "бла-бла-бла". Ни чем не обоснованнное.collega писал(а):Это и традиция играть в открытую и привычка и уже классика жанра
опоздал человек до старта поставить, вот и сыграл)collega писал(а):Starlights сегодня сыграл онлайн--вот это для меня загадка Высоко шел в генерале и бац.....
collega писал(а):Лучшего не помнят,помнят процесс.
Kiry писал(а):А надо всего лишь попробовать. Никто не знает как пойдёт. Так почему ты так категорически рассуждаешь?collega писал(а):Имхо,мое личное видение,что взакрытую на нашем форуме играть не будут.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1