WERT писал(а):И без них полно желающих взять этап. От Мувистара с Вальверде до Каннондэйла с Дэном Мартином и Лотто с Галлопаном.
Мувистару вот тоже зачем команду убивать, у них в вскр момент истины , а вот Лото и Каннондэйл да могут. Увидим.
WERT писал(а):И без них полно желающих взять этап. От Мувистара с Вальверде до Каннондэйла с Дэном Мартином и Лотто с Галлопаном.
podolyanin писал(а):с результатами в Австрии полная торба...
честно говоря, гонка просто не поддается прогнозированию, во всяком случае в том виде, каком мы ее играем...
у меня давно уже витало, но сейчас окончательно утвердилось, что как-то не совсем так нужно маниятур считать, данные прогнозы уже мало напоминают прогнозы по здравому смыслу.
в следующем году маниятур явно будет не по таким правилам играться, нынешние уже, по-моему, неинтересны.
как раз для требующих новшеств в подсчете протура - предлагайте, может сначала на мании и испытаем.
collega писал(а):А сейчас я должен Cimolai менять на Hagen,чтобы GAN не убежал от меня далеко 10-ку на этап!!!
podolyanin писал(а):Самое конечно не очень приятное, что не поставил сегодня на ТДФ прогноз SPEC, который был виртуальный лидер...
вот и думай, стоит ли после каждого этапа виртуал выкладывать?
collega писал(а):podolyanin писал(а):Самое конечно не очень приятное, что не поставил сегодня на ТДФ прогноз SPEC, который был виртуальный лидер...
после 10,15 и 20
GAN писал(а):collega писал(а):podolyanin писал(а):Самое конечно не очень приятное, что не поставил сегодня на ТДФ прогноз SPEC, который был виртуальный лидер...
после 10,15 и 20
Или в дни отдыха и перед полседним этапом.
podolyanin писал(а):ну, я могу сейчас озвучить, что виртуальным лидером стал Pavel, на очко отстает ezen, еще на очко GAN.
collega писал(а):Эти трое у меня на заметке
1 karal -(AST) - 534;
1 GAN -(MOV) - 527;
4 Starlights -(AST) - 526;
GAN писал(а):collega писал(а):Эти трое у меня на заметке
1 karal -(AST) - 534;
1 GAN -(MOV) - 527;
4 Starlights -(AST) - 526;
А чего двоих между нами выкинул?
Абы кто ОИ не выигрывает. И про противоположный пол то же не следует забывать.
Да и следом идущая троица тоже довольна известна.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1