Kiry писал(а):Будь проклят этот онлайн с телефона! Не заметил, что 7 фамилий отправил...
По идее примут. Это же не изменение а попарвление. Вроде так. Но какое Виталий примет решение, не знаю.
Kiry писал(а):Будь проклят этот онлайн с телефона! Не заметил, что 7 фамилий отправил...
Kiry писал(а):Да на этом телефоне пока прогноз наберёшь, пытаясь ситуацию отслеживать... Так этот прогноз ещё и на экране не помещается целиком вместе с клавиатурой. Да и с интернетом на работе проблемы. У меня страница подвисла и я не видел, отправился ли прогноз. Пролистываю вниз и вижу, что только семеро поехали ))
Kiry писал(а):Да на этом телефоне пока прогноз наберёшь, пытаясь ситуацию отслеживать... Так этот прогноз ещё и на экране не помещается целиком вместе с клавиатурой. Да и с интернетом на работе проблемы. У меня страница подвисла и я не видел, отправился ли прогноз. Пролистываю вниз и вижу, что только семеро поехали ))
morientas писал(а):Простите а кто дал право выдвигать вопрос относительно санкций еще и 2х игроков из команды Мувистар?
antonZaporozhye писал(а):Kiry писал(а):Будь проклят этот онлайн с телефона! Не заметил, что 7 фамилий отправил...
По идее примут. Это же не изменение а попарвление. Вроде так. Но какое Виталий примет решение, не знаю.
antonZaporozhye писал(а):Kiry писал(а):Да на этом телефоне пока прогноз наберёшь, пытаясь ситуацию отслеживать... Так этот прогноз ещё и на экране не помещается целиком вместе с клавиатурой. Да и с интернетом на работе проблемы. У меня страница подвисла и я не видел, отправился ли прогноз. Пролистываю вниз и вижу, что только семеро поехали ))
Ну Андрей, он-лайн это риск и в такой ситуации намного лучше подать семь гонщиков, чем вообще опоздать. Сильно не расстраивайся.
Bosfan писал(а):antonZaporozhye писал(а):Kiry писал(а):Да на этом телефоне пока прогноз наберёшь, пытаясь ситуацию отслеживать... Так этот прогноз ещё и на экране не помещается целиком вместе с клавиатурой. Да и с интернетом на работе проблемы. У меня страница подвисла и я не видел, отправился ли прогноз. Пролистываю вниз и вижу, что только семеро поехали ))
Ну Андрей, он-лайн это риск и в такой ситуации намного лучше подать семь гонщиков, чем вообще опоздать. Сильно не расстраивайся.
Давай мне пароль. я подстрахую !
А вообще если серьезно. то Антон прав, и 7 лучше чем опоздать. У меня вот ноут подвисает периодически, я в напряге. просрочу или успею..А вот на таком этапе как сегодня заранее не стоило ставить. Хоть и преследователей не показыывали. но все же ближе к точке онлайна можно было кое-что прояснить.
FischkaLV писал(а):Открыла страницу с прогнозами на завтра, сразу наткнулась на неправильное написание одного из братьев.
Надо писать
YATES Adam ---- Yates
FischkaLV писал(а):Открыла страницу с прогнозами на завтра, сразу наткнулась на неправильное написание одного из братьев.
Надо писать
YATES Adam ---- Yates
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0