GAN писал(а):Sweeter, ты случаем не родственик местной почитательнице И. Бассо?
Sweeter писал(а):Фаворит писал(а):Sweeter писал(а):Виталий, скажи честно: сколько ты прогнозов отправил под паролем Kiry ?
А я всегда честно отвечаю, если меня спрашивают.
В этом году 1 раз.
За все время моего участия на этом форуме раз 5-7 где-то было. Это те случаи, когда интернета под рукой не было, а по телефону говорил прогноз на кого ставить.
А в случае закрытых прогнозов, например, в почту судье - тебе бы легче это было делать? На той глупой ошибке с Киттелем, когда время поджимало и ты аккаунт не поменял со своего на Кири - ведь не попался бы?
Sweeter писал(а):И ещё вопрос: как на Прессболе прогнозирует FcGomel ?
podolyanin писал(а):согласен с тем из-за чего начиналось (то, что описывал Дамир), что это правильно. сначала оценивается победитель, потом призеры, а потом просто, те, кто выше.
разница в прогнозировании 8 или 6 не панацея, пожалуйста, если в 6-ке больше очков начислялось за победителя, то это не сложно сделать и 8-ке, увеличить шаг до тройки призеров и еще больше до победителя, будешь получать за угаданного победителя, допустим, очков 40, не проблема, надо пересмотреть и проголосовать (в межсезонье).
podolyanin писал(а):в биатлоне, кстати, как раз в подсчете очков угаданное место дополнительно оценивается - и я помню, как один прогнозист (кстати постоянный участник и велотурнира) единственный угадал победителя гонки, плюс назвал больше людей в восьмерке чем, победитель, но был вторым, т.к. никого по месту, вот тут аж и прет справедливостью подсчетов.
podolyanin писал(а):сначала оценивается победитель, потом призеры, а потом просто, те, кто выше.
разница в прогнозировании 8 или 6 не панацея, пожалуйста, если в 6-ке больше очков начислялось за победителя, то это не сложно сделать и 8-ке, увеличить шаг до тройки призеров и еще больше до победителя, будешь получать за угаданного победителя, допустим, очков 40, не проблема, надо пересмотреть и проголосовать (в межсезонье).
collega писал(а):Собираться надо Всем--в нейтральной зоне--можно Бали или Сейшелы,хотя мне по душе Таиланд,там нам никто мешать не будет.Обсуждать.... Под это дело нужен серьезный спонсор,который не пожалеет маленькую толику своего достатка 30-40 молодым людям,искренне желающим его бизнесу и здоровью успешного процветания и стабильности.Каждому же хочется этого.Вот мы на побережье и будем это дело продвигать и обсуждать правили игры на нашем форуме.Для него это просто копейки И ведь действительно копейки.Один такой человек у Отара на примете
odekolon писал(а):Ого, сегодня половина участников в он-лайн подалась ?
Этап перестаёт быть томным...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1