Kiry писал(а):А что же Отар со своим хвалёным инсайдом сегодня в онлайн не пошёл? Или хотя бы Пурито не поставил...
collega писал(а):Запасаемся валерианой
Sweeter писал(а):В данном случае "родригесы" - имя нарицательное, можно и с маленькой)
Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):В данном случае "родригесы" - имя нарицательное, можно и с маленькой)
Ну если нарицательное. то что оно "нарицает"?
collega писал(а):Квято заедет в 8-ку у молодых через пару этапов.Ментес уже там. Родригес будет в горной. Мои запасы мсчерпаны Передаю Вас в руки следующей группировке Буду смотрящим Побороть молодость и математику можно только через внеплановый он-лайн пока еще смельчаков.При закрытых прогнозах интересно будет играть в он-лайн Тебя никто не видит и ты никого.Запасаемся валерианой
mjk1616 писал(а):Kiry писал(а):А что же Отар со своим хвалёным инсайдом сегодня в онлайн не пошёл? Или хотя бы Пурито не поставил...
С Серегой не поняли друг друга просто. Хотел онлайн играть, а он за меня поставил, бывает
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):В данном случае "родригесы" - имя нарицательное, можно и с маленькой)
Ну если нарицательное. то что оно "нарицает"?
Нарицает генеральщика, потерявшего шансы на генерал, и переключившегося на этапы)
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):Kiry писал(а):А что же Отар со своим хвалёным инсайдом сегодня в онлайн не пошёл? Или хотя бы Пурито не поставил...
С Серегой не поняли друг друга просто. Хотел онлайн играть, а он за меня поставил, бывает
я тоже не понял, прогноз отправлен от mjk1616, т.е. в свете всех возмущений и негодования по поводу использования не своих аккаунтов, получается, плевал я на всех с большой колокольни и мне все позволено ?
есть 5 возможных раз на ГТ ,когда можно за тебя ставить, зачем подобное шифрование ?
мне очень не приятно, что подобное происходит с Вами, Отар и Сергей, но Вы меня сегодня добили (я про моральную часть)
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):Kiry писал(а):А что же Отар со своим хвалёным инсайдом сегодня в онлайн не пошёл? Или хотя бы Пурито не поставил...
я тоже не понял, прогноз отправлен от mjk1616, т.е. в свете всех возмущений и негодования по поводу использования не своих аккаунтов, получается, плевал я на всех с большой колокольни и мне все позволено ?
есть 5 возможных раз на ГТ ,когда можно за тебя ставить, зачем подобное шифрование ?
мне очень не приятно, что подобное происходит с Вами, Отар и Сергей, но Вы меня сегодня добили (я про моральную часть)
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):Виталик, это шутка была юмор, ирония))
значит, я сейчас к иронии не склонен
collega писал(а):Квято заедет в 8-ку у молодых через пару этапов.Ментес уже там. Родригес будет в горной. Мои запасы мсчерпаны Передаю Вас в руки следующей группировке Буду смотрящим Побороть молодость и математику можно только через внеплановый он-лайн пока еще смельчаков.При закрытых прогнозах интересно будет играть в он-лайн Тебя никто не видит и ты никого.Запасаемся валерианой
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а): А вот Валеру не понял. к чему он. наверное. Вино что-то там сказал. я не прочитал..
Подсказка: нет такого гонца - Вино )
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1