Sweeter писал(а):Томас ушёл дико. Вкупе с Кеннах... сегодня у Скай непруха.
collega писал(а):GAN писал(а):Zhake жжёт.
Это я его поп росил,чтоб всех запутать
Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Томас ушёл дико. Вкупе с Кеннах... сегодня у Скай непруха.
Томас, Слава Богу, жив и цел. проиграл . правда. время. Однако если бы ушел просто сам..а то в него врезался кто-то дико. из АЖ2р. если не ошибаюсь. Причем тотю кто врезался дальше поехал и в кювет не упал, хулиган..
mjk1616 писал(а):Баргиль а него врезался
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Томас ушёл дико. Вкупе с Кеннах... сегодня у Скай непруха.
Томас, Слава Богу, жив и цел. проиграл . правда. время. Однако если бы ушел просто сам..а то в него врезался кто-то дико. из АЖ2р. если не ошибаюсь. Причем тотю кто врезался дальше поехал и в кювет не упал, хулиган..
Насчёт цел - узнаем завтра. Головой о столб он приложился нехорошо.
Bosfan писал(а):если бы так уж хорошо приложился. наверное, так бы быстро не оклемался и не доехал овольно бодренько до финиша. Ты воще за Томаса или против ?;)
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):если бы так уж хорошо приложился. наверное, так бы быстро не оклемался и не доехал овольно бодренько до финиша. Ты воще за Томаса или против ?;)
Переживаю, да, за состояние Томаса. А ты вообще за его состояние не переживаешь?)
Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):если бы так уж хорошо приложился. наверное, так бы быстро не оклемался и не доехал овольно бодренько до финиша. Ты воще за Томаса или против ?;)
Переживаю, да, за состояние Томаса. А ты вообще за его состояние не переживаешь?)
Переживаю. но хочу быть оптимистом. Я вообще болельщик Фрума, Томаса, Порта, да и в целом Скай Спросил. потому что твоих предпочтений и симпатий не знаю
Bosfan писал(а):Переживаю. но хочу быть оптимистом. Я вообще болельщик Фрума, Томаса, Порта, да и в целом Скай Спросил. потому что твоих предпочтений и симпатий не знаю
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Переживаю. но хочу быть оптимистом. Я вообще болельщик Фрума, Томаса, Порта, да и в целом Скай Спросил. потому что твоих предпочтений и симпатий не знаю
Против Скай я ничего не имею)
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Это уже приятно. А есть такие. против кого имеешь? а за кого болеешь то?
Меньшов - Закарин.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3