Фаворит писал(а):Я поставил по двум причинам:
1. Сильно не верю в отрыв.
2. Нет возможности играть во время играть онлайн.
Скай, не подведи, задай всем жАру)))
collega писал(а):Рабо меня тоже нормально прокинуло,все дали заранее ,только я--онлайн
Фаворит писал(а):Я поставил по двум причинам:
mjk1616 писал(а):А я поставил потому что сегодня это комментирую и играть онлайн проблематично))
Фаворит писал(а):collega писал(а):Рабо меня тоже нормально прокинуло,все дали заранее ,только я--онлайн
А у меня, наоборот, вся команда в онлайне)))
mjk1616 писал(а):Фаворит писал(а):Я поставил по двум причинам:
А я поставил потому что сегодня это комментирую и играть онлайн проблематично)) ну и еще против группы надо идти. Правда верить надо не в Скай, а в Мувистар, британцы точно догонять не будут.
collega писал(а):Болеем за скай и генеральщиков!!! это будет что-то если хотя 5-6 доедут. На турнире--ералаш,у Фрунзиков--гарнир
Bosfan писал(а):Фаворит писал(а):collega писал(а):Рабо меня тоже нормально прокинуло,все дали заранее ,только я--онлайн
А у меня, наоборот, вся команда в онлайне)))
В общем. сегодня командная битва: Грины против Рабо
Фаворит писал(а):mjk1616 писал(а):А я поставил потому что сегодня это комментирую и играть онлайн проблематично))
Отар, я вот всегда хотел спросить: неужели у тебя нет ноутбука под рукой, чтобы отправить быстренько прогноз?))
Bosfan писал(а):collega писал(а):Болеем за скай и генеральщиков!!! это будет что-то если хотя 5-6 доедут. На турнире--ералаш,у Фрунзиков--гарнир
Я тоже буду болеть за Скай и генеральщиков. Но вот что-то сомнения у меня, что генеральщики этап разыграют..
mjk1616 писал(а):Фаворит писал(а):mjk1616 писал(а):А я поставил потому что сегодня это комментирую и играть онлайн проблематично))
Отар, я вот всегда хотел спросить: неужели у тебя нет ноутбука под рукой, чтобы отправить быстренько прогноз?))
Комп под рукой, поставить из эфира можно. Но ты прикинь, приближается вершина подъема, в отрыве все друг друга атакуют, в этом момент из основной группы стреляет Кинтана, а я сижу и прогноз вбиваю)))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0