sergo писал(а):Сейчас специально глянул протокол гиганта 2011 года: Райхельт четвёртый, Куш шестой, между ними пятым затесался сам Марк Берто
Сам Марк Берто?
sergo писал(а):Сейчас специально глянул протокол гиганта 2011 года: Райхельт четвёртый, Куш шестой, между ними пятым затесался сам Марк Берто
sergo писал(а):Интересная штука память - могу забыть, кто на прошлом этапе победил, а последний до сегодняшнего дня этап в Хинтерштодере помню, как будто вчера смотрел.
Тогда, в 2011 году в гиганте единственную свою победу одержал Шёргхофер, а Хиршер получил травму, из-за которой пропустил чемпионат мира в Гармише и остаток сезона.
Вторым был Янсруд!, и я по привычке до сих пор отношу его к гигантистам. Хотя какой нафиг из него в последние годы гигантист? Третьим был Янка, и всё сказанное про Янсруда к нему относится в ещё большей степени
vulcanizador писал(а):Ну а Хиршер если не облажается, на этих выходных может уже подсуетиться о пятом глобусе
vulcanizador писал(а):Ну насколько я помню, тогда и трасса и погода отличались от сегодняшней как небо и земля Отсюда все эти успехи Кюшей и Янсрудов
Я в шоке и безутешен. У Марселя Хиршера перелом ладьевидной кости (это в стопе), тем самым придется ему забыть о ЧМ.
норги опять огорчили, Свиндал со старта по какой-то другой трассе поехал, ну а Янсруд похоже клинически не может две классных попытки выдать.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Ну а Хиршер если не облажается, на этих выходных может уже подсуетиться о пятом глобусе
Он собирается завтра супер идти?
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Ну насколько я помню, тогда и трасса и погода отличались от сегодняшней как небо и земля Отсюда все эти успехи Кюшей и Янсрудов
тащемта Янсруд в те времена как раз и был чисто гигантистом, и на буфеты еще с шашками не ходил
а гонку ту оказывается тоже помню, правда без привязки к местности. даже в архивах старого форума решил покопаться:Я в шоке и безутешен. У Марселя Хиршера перелом ладьевидной кости (это в стопе), тем самым придется ему забыть о ЧМ.норги опять огорчили, Свиндал со старта по какой-то другой трассе поехал, ну а Янсруд похоже клинически не может две классных попытки выдать.
vulcanizador писал(а):Ладно маленького Янсруда можно считать гигантистом, но не Кюша же
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Ладно маленького Янсруда можно считать гигантистом, но не Кюша же
согласен, Кюша никак нельзя маленьким считать
sergo писал(а):Евроспорт подкузьмил конечно с эфиром, вторую попытку в записи показывать будет, а в данный момент предлагает насладиться бильярдом
sergo писал(а):Евроспорт подкузьмил конечно с эфиром, вторую попытку в записи показывать будет, а в данный момент предлагает насладиться бильярдом
vulcanizador писал(а):Попробуй стрим автрийский
http://freetvstream.in/de/tv/orf1.php
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Евроспорт подкузьмил конечно с эфиром, вторую попытку в записи показывать будет, а в данный момент предлагает насладиться бильярдом
Хорошо что не китайским теннисом
Попробуй стрим автрийский
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Евроспорт подкузьмил конечно с эфиром, вторую попытку в записи показывать будет, а в данный момент предлагает насладиться бильярдом
Хорошо что не китайским теннисом
Попробуй стрим автрийский
О, данке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0