Stanislav писал(а):https://www.instagram.com/p/BCTL5KFkTnj
Великая и ужасная после схода в Андорре: похоже что относительно легко отделалась, раз попробует, в зависимости от самочувствия, выступить в альпийской комбинации. В стартовом листе Вонн числится под номером 20
vulcanizador писал(а):Найдено объяснение успехам Пинтуро - у него мать из Норвегии
vulcanizador писал(а):Stanislav писал(а):https://www.instagram.com/p/BCTL5KFkTnj
Великая и ужасная после схода в Андорре: похоже что относительно легко отделалась, раз попробует, в зависимости от самочувствия, выступить в альпийской комбинации. В стартовом листе Вонн числится под номером 20
Рад за нее, только не покидает странное чувство, что лежала она вчера в снегу так, на всякий случай. И диагноз, который огласили - микротрещина в колене - это что такое? Поточнее не удалось определить? И собирается ехать сегодня?
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Найдено объяснение успехам Пинтуро - у него мать из Норвегии
Не знал чтоль? Метис он, как и Хиршер. Франко-норвежец vs австро-голландец.
vulcanizador писал(а):Найдено объяснение успехам Пинтуро - у него мать из Норвегии
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Найдено объяснение успехам Пинтуро - у него мать из Норвегии
тогда выходит норги уже на 23ю победу идут, сколько там у австрийцев бывало?
Андриенко то почти залез в 30, Хиршбюхль на флажке отодвинул
sergo писал(а):После проезда Вонн у меня возник вопрос - а что это такое вчера было? И ответ напрашивается фразой из известного советского фильма - "Сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия."
sergo писал(а):Jimm писал(а):видать не судьба мне увидеть слалом в исполнении Ребенсбург
Да, не судьба
vulcanizador писал(а):Янсруда под конец сезона силы покинули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0