Короче, наконец-то добрался до компьютера. Эту статью я видел. Но прежде всего следует сказать пару слов.
Blick - самая что ни на есть бульварная газетка. Т.е. цель - при помощи броских заголовков, полуправды и прочих методов привлечь максимум не очень образованной публики и постараться раздуть их мухи слона. Я сам иногда туда заглядываю, забавно слухи почитать. Но относиться там ко всему серьезно - извините. Они как-то раз написали, что швейцарские ВВС работают только с 8 до 18, а в остальное время приходится звать французов. Ну да ладно.
В статье как обычно ссылаются на интервью Лары немецкому телевидению ZDF, его к сожалению найти не удалось.
Но даже и если взять то, что было сказано, как данное - "то что Вонн из всего устраивает театр, она всегда это делала и будет дальше делать, а для меня главное - хорошо выступать", не вижу тут ничего криминального. У Вонн последние лет 7-8 завышенная самооценка, всем это известно, и это в общем-то для звезд частое явление.
Возможно мы чего-то не знаем, может у нее еще были травмы того же колена, поэтому ее и хватил кондратий когда она навернулась на супергиганте. Но учитывая совершенно "незрелищное" падение Вонн, ее лежание в снегу и потом вдруг выступление в воскресение...