Stanislav писал(а):Не стоит забывать и про Венди Холденер - МХГ в альпийской комбинации
vulcanizador писал(а):Ну теперь как-то комментировать и желания нет, эмоции улеглись
Лару Гут можно поздравить с большим глобусом
Жаль Крихмайеру не хватило до первой победы, буфет объехал
Bosfan писал(а):Прошу прощения у всех за причиненные неудобства из-за пертрубаций с нашим сайтом. Пытался сделать, что мог, чтобы более-менее гладко все прошло, но к сожалению, от меня мало что зависело. я не по технической части..
sergo писал(а):За французов реабилитировался Валентин Жиро-незнаюкакправильнопроизносить, до этого ни разу и десятку не попадавший.
sergo писал(а):А в Ленцерхайде так вообще, сам факт доезда до финиша комбинации означал 100% попадание в очки. Или уже не надо?
Не понимаю.
sergo писал(а):Удивительное для этого сезона дело - в кои-то веки с бОльшим интересом смотрел дамский этап И что именно - КОМБИНАЦИЮ
Прикольно, когда слалом сначала идут, мне даже понравилось.
Гут мощно супер прошла, я уже сто очков ей мысленно приплюсовал, и МХГ в придачу. Но чего вчера объелись представители технических видов (назовём их покороче - техничками)? Тоже озверина подкинули? Ну ладно там Бартэ, Ганьон или, простихоспади, Файерабенд. Но Кирхгассер! Шла на все деньги, чистый супер проиграла конечно, но сотку в сумме выгрызла таки у Гут.
Но Холденер-то? Я пару раз даже за сердчишко хватался, думал - всё, угробится сейчас девка! И ведь ошибалась даже. Так и не понял, как ей такое удалось? Моё почтение этой барышне С первым МХГ в карьере
sergo писал(а):Из остального по суперу в Ленцерхайде: неприятно удивила Ребенсбург. Тем, что похоронила хоть какую-то интригу в борьбе за БХГ. Как грится, "не шмогла"
sergo писал(а):Типплер? Да ведь Тамарка аж на полтора года старше Конни , давно пора на таком уровне выступать.
sergo писал(а):С одной стороны кудахчут про отсутствие квот, с другой - кроме Хорошилова никто постоянно не выступает на этапах
E'gen писал(а):http://www.ski.ru/az/blogs/post/korneliya-khyutter-sportmagazin-predstavil-sportsmenku-v-novom-svete/
vulcanizador писал(а):Ну так и будет квота в комбинации, нафиг она кому нужна?
telephil писал(а):sergo писал(а):С одной стороны кудахчут про отсутствие квот, с другой - кроме Хорошилова никто постоянно не выступает на этапах
Про отсутствие квот кудахчут не столько чиновники, сколько один комментатор
vulcanizador писал(а):Ну и Парис навернулся, но вроде без последствий.
Stanislav писал(а):vulcanizador писал(а):Ну и Парис навернулся, но вроде без последствий.
На сайте Федерации Зимнего Спорта Италии (Federazione Italiana Sport Invernali) указано что есть небольшие повреждение, но трещин нет. Завтра, в зависимости от самочувствия, возможно будет стартовать
Оригинал новости - http://www.fisi.org/sci-alpino/news/latest-news/10860-paris-brutta-botta-ma-niente-fratture-oggi-i-trattamenti-e-domani-provera-a-partire-dominik-fisio-e-video-domani-valutero
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0