vulcanizador писал(а):Опять сдвинули старт вниз
И расстановка для кубка Европы
sergo писал(а):А вообще от Хиршера не ожидал. Думал победа уже в кармане у Пинтуро, мегамощно прошёл. А Хиршера разок так тряхануло, мне уже показалось, что крепление сработало, но устоял.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А вообще от Хиршера не ожидал. Думал победа уже в кармане у Пинтуро, мегамощно прошёл. А Хиршера разок так тряхануло, мне уже показалось, что крепление сработало, но устоял.
Я тоже чуть инфаркт не заработал
Ну что, большой глобус плюс малый в гиганте?
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А вообще от Хиршера не ожидал. Думал победа уже в кармане у Пинтуро, мегамощно прошёл. А Хиршера разок так тряхануло, мне уже показалось, что крепление сработало, но устоял.
Я тоже чуть инфаркт не заработал
Ну что, большой глобус плюс малый в гиганте?
Пока только малый
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Ну что, большой глобус плюс малый в гиганте?
Пока только малый
Кристофферсен не поедет скоростные дисциплины, что правильно, а то и слаломного глобуса можно лишиться
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Ну что, большой глобус плюс малый в гиганте?
Пока только малый
Кристофферсен не поедет скоростные дисциплины, что правильно, а то и слаломного глобуса можно лишиться
Формально ещё семь стартов предстоит. А ну как Пинтуро окончательно озвереет в дрова?
sergo писал(а):telephil писал(а):sergo писал(а):Есть ещё очень перспективная (увы, уже наверное в прошлом) и пятый год подающая надежды Екатерина Ткаченко. Но федерация наверное имеет на неё какие-то очень хитрые планы, замариновав до состояния середняка даже по внутренним меркам.
Ткаченко на ЮЧМ в Сочи. Должна была как раз пойти слалом вчера, но там творится чёрти что с календарём, и слалом в очередной раз сдвинули. Сегодня вроде бы запустили, Ткаченко после 1-й попытки 12-я (а Дарья Овчинникова — 6-я).
А так за пояснения спасибо. Чего-то женской российской сборной с травмами совсем не везёт
Для Ткаченко это уже четвёртый ЮЧМ. Что он может ей дать? Деградацию если только
На юношеских олимпийских играх в 2012 году она в слаломе на пьедестале стояла вместе с Петрой Влховой. И где теперь Петра, а где Ткаченко?
Включая даунхилл и супергигант ?sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Ну что, большой глобус плюс малый в гиганте?
Пока только малый
Кристофферсен не поедет скоростные дисциплины, что правильно, а то и слало много глобуса можно лишиться
Формально ещё семь стартов предстоит. А ну как Пинтуро окончательно озвереет в дрова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0