sergo писал(а):Так как географически живу я в Азии, то начну пожалуй
С наступающим, коллеги!
как я понимаю. я западнее всех из нашей компании живу. Мне еще не скоро
Всех с наступающим!
sergo писал(а):Так как географически живу я в Азии, то начну пожалуй
С наступающим, коллеги!
Bosfan писал(а):как я понимаю. я западнее всех из нашей компании живу. Мне еще не скоро
Bosfan писал(а):как я понимаю. я западнее всех из нашей компании живу. Мне еще не скоро
vulcanizador писал(а):Так у вас же европейское время я так понимаю? тогда будем одинаково встречать! Хотя я по московскому тоже отмечаю, и старый новый год, и рождество по всем религиям ...
vulcanizador писал(а):Bosfan писал(а):как я понимаю. я западнее всех из нашей компании живу. Мне еще не скоро
Так у вас же европейское время я так понимаю? тогда будем одинаково встречать! Хотя я по московскому тоже отмечаю, и старый новый год, и рождество по всем религиям ...
Stanislav писал(а):vulcanizador писал(а):Так у вас же европейское время я так понимаю? тогда будем одинаково встречать! Хотя я по московскому тоже отмечаю, и старый новый год, и рождество по всем религиям ...
Разница с московским 1 час, а летом разницы не было.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Bosfan писал(а):как я понимаю. я западнее всех из нашей компании живу. Мне еще не скоро
Так у вас же европейское время я так понимаю? тогда будем одинаково встречать! Хотя я по московскому тоже отмечаю, и старый новый год, и рождество по всем религиям ...
Я уже в дрова, но по религиям с тобой прошёлся бы
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Ну, поехали в 2016
Что-то как-то первый слалом года не впечатлил
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):И даже Кирхгассер!
Да, Кирхи тоже явно не в себе
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):И даже Кирхгассер!
Да, Кирхи тоже явно не в себе
Хочешь сказать еще не протрезвела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0