sergo писал(а):Норвежцы ещё одного монстра вырастили, теперь для разнообразия девочку. Совсем ОхОмели

vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Норвежцы ещё одного монстра вырастили, теперь для разнообразия девочку. Совсем ОхОмели
Да нет, скорее они все эти годы они прозябали как сейчас Швейцария и только Свин спасал их от полного позора
sergo писал(а):Норвежцы ещё одного монстра вырастили, теперь для разнообразия девочку. Совсем ОхОмели

sergo писал(а):Подоспел только к Лизеру во второй попытке. Чё было то?
. Хиршер выиграл. Саня на подиуме 

Bosfan писал(а):sergo писал(а):Подоспел только к Лизеру во второй попытке. Чё было то?
Было лидерство Хорошилова, жаль. что не удержал. но оно было очень маленькое. а стать 3м после таких асов как Хиршер и Кристофферсен - вполне хороший результат для Сани![]()
Для меня результаты этого слалома в кайф, что называется. Хиршер выиграл. Саня на подиуме

sergo писал(а):Да ладно, коллеги, вы уже хотели малый глобус для Хорошилова? Саня не молодеет, особенных взлётов ожидать уже не приходится. Дай бог ему поддерживать уровень как сегодня. Лично я в этом сезоне больше пары подиумов от него не ждал. Буду считать, что свою задачу он выполнил на 50%. Не записывайте в пессимисты, я реалист.
Явно сдал Нойройтер (но думаю последнее слово он ещё не сказал), но настолько же и прибавил Хенрик (он меня реально пугает своей формой), а Саня в своей норме, своей хорошей, высокой норме.

но того стоило
vulcanizador писал(а):Вот не удалось посмотреть, был в разъездах. Только тикер одним глазомно того стоило
пересмотрю в повторе, поделюсь впечатлениями
Хорошилову отдельное спасибо, хотя по отсечкам я уже думал - лучше десятого места не светит, а он в конце раскочегарился
). Вот Хиршер идёт как последнюю в жизни каждую попытку, У Хенрика иногда аж лыжи за уши заезжают, но Санёк-то по итогу в одном ряду с ними оказывается? Признак мастера. Поздновато, конечно, но хоть так. Скажи мне кто чуть больше года назад, что мы про Хорошилова страницы тут будем исписывать... ну все меня поняли. 
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Вот не удалось посмотреть, был в разъездах. Только тикер одним глазомно того стоило
пересмотрю в повторе, поделюсь впечатлениями
Хорошилову отдельное спасибо, хотя по отсечкам я уже думал - лучше десятого места не светит, а он в конце раскочегарился
Да, не впечатляюще шёл. Но и в Шладминге в первой попытке шёл невпечатляюще (на вторую-то понятно мы все как через микроскоп смотрели). Вот Хиршер идёт как последнюю в жизни каждую попытку, У Хенрика иногда аж лыжи за уши заезжают, но Санёк-то по итогу в одном ряду с ними оказывается? Признак мастера. Поздновато, конечно, но хоть так. Скажи мне кто чуть больше года назад, что мы про Хорошилова страницы тут будем исписывать... ну все меня поняли.
потерял полсекунды на первой отсечке

vulcanizador писал(а):и под конец слился в экстазе с Допфером

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 61, 62, 63 |
1259 |
51867 |
||
Кубок мира. Сезон 2016-2017. |
1 ... 99, 100, 101 |
2011 |
77584 |
||