sergo писал(а):......
По итогу первой попытки сошедших оказалось даже больше половины, на 83 стартовавших 40 финишировавших
Кажись, раньше, по-этому поводу, скандалили, или это было давно?
sergo писал(а):......
По итогу первой попытки сошедших оказалось даже больше половины, на 83 стартовавших 40 финишировавших
sergo писал(а):Как и ожидалось Кристофферсон дал большой отрыв во второй попытке.
Походу и до подиума доберётся.
Нойройтер похоже стареет потихоньку.
stas писал(а):sergo писал(а):......
Кажись, раньше, по-этому поводу, скандалили, или это было давно?
Тайлер писал(а):Я не отрицаю величия Хиршера, но его 5 БХГ подряд - это за гранью... Ни в один свой победный сезон, он не был доминатором. Всегда решал вопрос в финале года, где часто ему везло (например, в 2012 в борьбе с Фойцом все решила погодная лотерея в супергиганте, где Хиришеру, как обычно, улыбнулась удача) или не без помощи травм конкурентов. Да и сколько можно вспомнить не менее талантливых горнолыжников (хотя бы за последние годы: Свиндал, Миллер, Райх), которые и близко не подошли к 5 Глобусам (и, 5 - это еще не предел).
Эти 5 побед подряд скорее - сочетание большого таланта и фарта, что повторюсь, не отрицает его заслуг.
Bosfan писал(а):sergo писал(а):Да уж, жесткий сегодня Штрайф получился. Рад за Фила и Фойца
Я особенно за Филла. 2я победа за 14 лет карьеры
Тайлер писал(а):Свиндал завершил сезон из-за разрыва связок - http://www.nrk.no/sport/svindals-korsba ... 1.12765782. Теперь надежды разве что на Кристоферсена, хотя отыграть столько у Хиршера он вряд ли сможет...
Я не отрицаю величия Хиршера, но его 5 БХГ подряд - это за гранью... Ни в один свой победный сезон, он не был доминатором. Всегда решал вопрос в финале года, где часто ему везло (например, в 2012 в борьбе с Фойцом все решила погодная лотерея в супергиганте, где Хиришеру, как обычно, улыбнулась удача) или не без помощи травм конкурентов. Да и сколько можно вспомнить не менее талантливых горнолыжников (хотя бы за последние годы: Свиндал, Миллер, Райх), которые и близко не подошли к 5 Глобусам (и, 5 - это еще не предел).
Эти 5 побед подряд скорее - сочетание большого таланта и фарта, что повторюсь, не отрицает его заслуг.
sergo писал(а):Ох блин, не думал, что кадр такой широкий
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Ох блин, не думал, что кадр такой широкий
Yes. С количеством зрителей около 50.000 это один из самых посещаемых этапов.
Забавно вы друг друга не поняли.sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Ох блин, не думал, что кадр такой широкий
Yes. С количеством зрителей около 50.000 это один из самых посещаемых этапов.
Я как бы о другом, но твоя трактовка тоже правильна
Забавно вы друг друга не поняли.Bosfan писал(а):Я как бы о другом, но твоя трактовка тоже правильна
sergo писал(а):Этакий дивизионный лазарет. Жаль, не все раненые бойцы в кадр попали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0