vulcanizador писал(а):DRU86 писал(а):Оказывается даунхилл в Китцбюэле уже три года не проходит по оригинальной и не укороченной трассе - кошмар, если честно И ведь никак не подвинуться, если плохая погода, хоть и после такого спуска бурлит у всех спортсменов и чиновнков по этому поводу
Да, мы уже здесь говорили об этом. Хотя в этот раз подвинули к счастью по минимуму, старт был чуть выше "мышеловки", может это было и правильно, или еще бы пару человек там расшиблось
vulcanizador писал(а):Для меня бесспорный номер один, конечно же, Херман Майер, остальных типа Стенмарка, Жирарделли и Томбы я просто не застал. Жирарделли иногда проскакивает на ТВ, все же австриец, но его интервью тех времен смотреть невозможно, самомнение зашкаливает, и папаша его такой же. Соответственно, популярностью особой в Австрии он не пользуется.
Херманн Майер со своей манерой езды, полной безбашенностью, падением в Нагано, и особенно своим отчислением из лыжной школы за плохие успехи - для меня просто неповторим. Жалею, что не все годы его застал, скорее уже ближе к закату... Интересно, что в этом смысле "зрелый" Хиршер полная ему противоположность, как мне кажется.
vulcanizador писал(а):Для меня бесспорный номер один, конечно же, Херман Майер, остальных типа Стенмарка, Жирарделли и Томбы я просто не застал. Жирарделли иногда проскакивает на ТВ, все же австриец, но его интервью тех времен смотреть невозможно, самомнение зашкаливает, и папаша его такой же. Соответственно, популярностью особой в Австрии он не пользуется.
Херманн Майер со своей манерой езды, полной безбашенностью, падением в Нагано, и особенно своим отчислением из лыжной школы за плохие успехи - для меня просто неповторим. Жалею, что не все годы его застал, скорее уже ближе к закату... Интересно, что в этом смысле "зрелый" Хиршер полная ему противоположность, как мне кажется.
DRU86 писал(а):Я еще удивлен, что Райхельту больше всех повезло, хотя навернулся он по-моему тяжелее всех и в сетки влетел с большей скоростью, но видать очень удачно
sergo писал(а):это Хиршер (вообще не понял где он нахватал 2,5 сек)
E'gen писал(а):sergo писал(а):это Хиршер (вообще не понял где он нахватал 2,5 сек)
Хиршер шел слишком резко для этой трассы, и это было очевидно. Странно, что Андреев этого не увидел.
sergo писал(а):Я худею, товарищи! Учитывая очень короткую трассу, простую скоростную расстановку (соответственно малую вероятность сходов) и в целом не самый изощрённый рельеф в Шладминге, Хиршер может с таким временем и во вторую попытку не пройти
vulcanizador писал(а):У Хиршера запотели очки, это официальная версия,
Тайлер писал(а):- украденные лыжи;
- сорванные канты на лыжах;
- запотевшие очки;
- отсутствие ледяных трасс
И это только за несколько недель. И кто-то еще говорит про постоянные оправдания от Линдси))
vulcanizador писал(а):Может, он беспилотник тоже сам себе на голову уронил?
vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):sergo писал(а):это Хиршер (вообще не понял где он нахватал 2,5 сек)
Хиршер шел слишком резко для этой трассы, и это было очевидно. Странно, что Андреев этого не увидел.
У Хиршера запотели очки, это официальная версия, по причине неправильно установленных внутренних стекол. По крайней мере на картинке это отчетливо видно...
vulcanizador писал(а):Может, он беспилотник тоже сам себе на голову уронил?
vulcanizador писал(а):...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0