Bosfan писал(а):Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Для меня сенсационным финалистом будет любая команда не из трио, но в группе А реально не просматривается никого.
Трио - это кто имеется в виду?
я так понимаю. это самое трио и имеется в виду : Германия. Испания, Франция. До старта я еще сюда Англию добавил, сейчас уже сомневаюсь.А из возможных сенсационных финалистов у меня только один вариант - Хорватия. Если не будут так рано расслабляться. уверовав в победу. как в матче с чехами ( я думаю. что все же морально расслабились после 2-0). то. не исключаю подобную сенсацию

а сейчас их возможно и не видно...
я понимаю, что не все из форумчан помнят, что было в 92-м...
так вот - перед последним туром у Дании было 1 очко и последнюю игру они играли с Францией, которая тогда года 2 не проигрывала вообще, весь отбор прошла со стопроцентным показателем..в группе с Испанией (Вы знаете, когда еще Испания не проходила отбор, их все время называли Чемпионами Мира по отборочным играм)...(кстати, французов тренировал Мишель Платини

)....короче, что Дания победа (а только победа им нужна была), наверное, ни у кого и в мыслях не было...а дальше уже пошло - Голландия, Германия...
ну а про Грецию я уже молчу, когда они вышли в четвертьфинал, то их хоронили перед каждым матчем - Франция, Чехия, Португалия....
в общем - уровнем нынешних Хорватов там не пахло.