Oleh92 писал(а):Вроде бы все это хрень, но порой она удивительным образом срабатывает. Например, Италия выходит в финал ЧМ строго раз в 12 лет - 2006, 1994, 1982, 1970. Так что через 2 года ждемс
podolyanin писал(а):и именно этот год является самым благоприятным на сенсации - 12 лет назад (2004) Греция, еще 12 (1992) Дания....
Bosfan писал(а):Ну а если серьезно. то я лично убежден. в этот раз и обезьяна ничего не сможет. не будет сенсационного чемпиона. Разве что финалист...
viduolizzz писал(а):Другим не нравятся что много маленьких стран и они играют в защитный футбол,дожыдаясь ошибок соперника....
Camarada писал(а):Для меня сенсационным финалистом будет любая команда не из трио, но в группе А реально не просматривается никого.
Bosfan писал(а):Ну а если серьезно. то я лично убежден. в этот раз и обезьяна ничего не сможет. не будет сенсационного чемпиона. Разве что финалист...
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Ну а если серьезно. то я лично убежден. в этот раз и обезьяна ничего не сможет. не будет сенсационного чемпиона. Разве что финалист...
с той сеткой что мы имеем скорее всего будет финал Испания - Франция/Германия
Bosfan писал(а):да. я тоже так думаю. До старта ЧЕ ориентируясь именно по сетке поставил финал Германия- Испания
Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Для меня сенсационным финалистом будет любая команда не из трио, но в группе А реально не просматривается никого.
Трио - это кто имеется в виду?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):да. я тоже так думаю. До старта ЧЕ ориентируясь именно по сетке поставил финал Германия- Испания
мне лично абсолютно все равно кто победит, лиж бы не Испания) третье Евро подряд в их исполнении я не вынесу
Bosfan писал(а):А из возможных сенсационных финалистов у меня только один вариант - Хорватия. Если не будут так рано расслабляться. уверовав в победу. как в матче с чехами ( я думаю. что все же морально расслабились после 2-0). то. не исключаю подобную сенсацию
Camarada писал(а):Oleh92 писал(а):Вроде бы все это хрень, но порой она удивительным образом срабатывает. Например, Италия выходит в финал ЧМ строго раз в 12 лет - 2006, 1994, 1982, 1970. Так что через 2 года ждемс
Сборная России выходит на ЧМ раз в 12 лет Если не брать 94й, когда там только сформировалась сборная (и сразу же расформировалась)
По этому гороскопу у нас отнимут право проведения...
Bosfan писал(а):Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Для меня сенсационным финалистом будет любая команда не из трио, но в группе А реально не просматривается никого.
Трио - это кто имеется в виду?
я так понимаю. это самое трио и имеется в виду : Германия. Испания, Франция. До старта я еще сюда Англию добавил, сейчас уже сомневаюсь.А из возможных сенсационных финалистов у меня только один вариант - Хорватия. Если не будут так рано расслабляться. уверовав в победу. как в матче с чехами ( я думаю. что все же морально расслабились после 2-0). то. не исключаю подобную сенсацию
хмырь писал(а):Исторический первый гол Албании!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0