Тайлер писал(а):Ну, это ты упомянул про Вэст Хэм)
Ну так ты первый принижал Пелле тем, что он "чел из Саутгемптона". Хотя кстати уже не из Саутгемптона
Тайлер писал(а):Ну, это ты упомянул про Вэст Хэм)
Oleh92 писал(а):Ну так ты первый принижал Пелле тем, что он "чел из Саутгемптона". Хотя кстати уже не из Саутгемптона
Тайлер писал(а):Там было "чел, сидящий на скамейке в Саутгемптоне". Естественно, дело не только в Саутгемптоне, а в уровне его игры в этом сезоне (раз в 10 хуже чем у Пайета).
Кто из итальянских сборников забил большего всего голов за прошедший чемпионат Италии? Эдер - 13. Столько же забил ветеран АПЛ Маккароне. Почти сороколетний Тони годом ранее вообще стал лучшим бомбардиром. По-моему, это кое-что говорит об уровне современных нападающих итальянского футбола.
AVerTV писал(а):23 удара по воротам в основное время-очень скучно
podolyanin писал(а):ну вот залог успеха - 1 победа 6 ничьих
вообще уже давным-давно весь футбол такой, чем больше старшие поколения всегда рассказывают, что в наше время.... - в этом и есть весь смысл, потому что в целом футбол деградирует. тактические схемы, которые приводят в экстаз специалистов уже не соберут столько зрителей...
скажите много народу ходит на футбол? расскажите это фанам какого-то английского клуба - как трибуны ломились, скажем, аж в 30-е года....
Oleh92 писал(а):Еще смешно, что ты говоришь о силе латиоамериканского футбола а потом сам же приводишь пример Тони. Пенсионер в провинциальной Вероне забил больше, чем аргентинские звезды Тевес и Игуаин в грандах Серии А. 38 лет, Верона против рацвета сил и Юве с Наполи, Карл. По твоей же логике - напающие сборной Аргентины - днище. Но ты ведь никогда даже не допустишь, чтобы такая мысль проскочила в твоей голове, правда? Ведь ты считаешь, что Европа загнивает, а ЛА процветает. И никакие реальные факты, о которых ты сам вспомнил, не заставят тебя подвергнуть сомнению собственный стереотип. Это чудовищно
Тайлер писал(а): Изначально мой посыл заключается в том,что большинство топовых европейских сборных стали слабее (по уровню футбола в целом, а не в рамках одного конкретного турнира) по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад.
Тайлер писал(а):Я не знаю, что именно вы мне пытаетесь приписать. Изначально мой посыл заключается в том,что большинство топовых европейских сборных стали слабее (по уровню футбола в целом, а не в рамках одного конкретного турнира) по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад. В том числе, и Италия, которая повторюсь, турнир провела на высоком уровне. В качестве аргументов привел подбор игроков (линию нападения, но с таким же успехом можно взять и любые другие позиции за исключением вратарской), который 15 лет назад был значительно сильнее. Вместе с тем, отмечаю подъем в большинстве стран американского континента, что намекает на бОльшие перспективы этих команд.
Ты относишься к ближайшему будущему итальянского футбола оптимистично, я с небольшим скепсисом. Не взятом на пустом месте, взять хотя бы средний возраст основных игроков. И не исключаю,что аналогии с Голландией реальны. Если Италия продолжит показывать игру самого высокого уровня, то естественно, я буду только рад.
Bosfan писал(а):Тайлер писал(а): Изначально мой посыл заключается в том,что большинство топовых европейских сборных стали слабее (по уровню футбола в целом, а не в рамках одного конкретного турнира) по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад.
В принципе согласен, если взять. прежде всего Голландию, Испанию, Францию с Италией, да ту же Португалию (несмотря на победу на этом ЕВРО).
Тайлер писал(а):И да, Икарди, Дибала, Тевес за последние годы, как правило, даже не попадали в аргентинскую заявку, а Игуаина критикуют на чем свет стоит.
Тайлер писал(а):Bosfan писал(а):Тайлер писал(а): Изначально мой посыл заключается в том,что большинство топовых европейских сборных стали слабее (по уровню футбола в целом, а не в рамках одного конкретного турнира) по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад.
В принципе согласен, если взять. прежде всего Голландию, Испанию, Францию с Италией, да ту же Португалию (несмотря на победу на этом ЕВРО).
Испанию я бы убрал. Там скорее проблемы с мотивацией.
Brazil 3–1 Croatia
Croatia 1–3 Mexico
Spain 0–2 Chile
Netherlands 2–0 Chile
Colombia 3–0 Greece
Uruguay 2–1 England
Italy 0–1 Costa Rica
Italy 0–1 Uruguay
Costa Rica 0–0 England
Switzerland 2–1 Ecuador
France 3–0 Honduras
Honduras 0–3 Switzerland
Ecuador 0–0 France
Argentina 2–1 Bosnia and Herzegovina
United States 2–2 Portugal
United States 0–1 Germany
Netherlands 2–1 Mexico
Costa Rica 1–1 (a.e.t.) Greece
Argentina 1–0 (a.e.t.) Switzerland
Belgium 2–1 (a.e.t.) United States
Argentina 1–0 Belgium
Netherlands 0–0 (a.e.t.) Costa Rica
Brazil 1–7 Germany
Netherlands 0–0 (a.e.t.) Argentina
Brazil 0–3 Netherlands
Germany 1–0 (a.e.t.) Argentina
Тайлер писал(а):Статистику спасла Германия (одна из немногих европейских сборных, которая избежала спада)
Тайлер писал(а):Ладно, Олег просил факты вот тебе факты)
12 побед американских команд. 11 европейских, три ничьи. Статистику спасла Германия (одна из немногих европейских сборных, которая избежала спада). Лень считать, но что-то сомневаюсь,что раньше было тоже самое)
Oleh92 писал(а):Еще учти тот факт, что на ЧМ-14 от Европы пробилось 13 лучших сборных континента, из ЛА - 6, в два раза меньше. Если взять 6 лучших сборных Европы, статистика будет совсем другая. А так наличе условной Греции или БиГ значительно портит Европе статистику. Так что, имхо, эта статистика не репрезентативна
Spain 0–2 Chile
Netherlands 2–0 Chile
Italy 0–1 Costa Rica
Italy 0–1 Uruguay
Netherlands 0–0 (a.e.t.) Costa Rica
Brazil 1–7 Germany
Netherlands 0–0 (a.e.t.) Argentina
Brazil 0–3 Netherlands
Germany 1–0 (a.e.t.) Argentina
Тайлер писал(а):Я посчитал помимо команд из ЛА, зону КОНКАКАФ.
ОК, оставляем топов. Германия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Голландия с одной стороны. Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили, Колумбия, Коста-Рика с другой.
Как видно, ничего особенно не изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0