red-white писал(а):К Тинькову надо через твиттер обратиться, он же публичный чел, не откажется от доп. пиара)) Попросить ля Дачу)))
как вариант)
red-white писал(а):К Тинькову надо через твиттер обратиться, он же публичный чел, не откажется от доп. пиара)) Попросить ля Дачу)))
Он не бывает сейчас в твиттере , основная его соц сеть -это instagrammred-white писал(а):К Тинькову надо через твиттер обратиться, он же публичный чел, не откажется от доп. пиара)) Попросить ля Дачу)))
morientas писал(а):Он не бывает сейчас в твиттере , основная его соц сеть -это instagramm
morientas писал(а):Самое лояльное у Курди ,чтобы казахи приближенные попросили , он же теперь в Астане.
Но с нашей стороны он нам уже давал майку, я только не помню кому она досталась
Strelok писал(а):morientas писал(а):Самое лояльное у Курди ,чтобы казахи приближенные попросили , он же теперь в Астане.
Она "типа" мне досталась за победу на Джиро-2012 - майка Катюши с автографами гонщиков. "Типа" потому, что Отар её так и не выслал, полгода придумывая разные отговорки - Евро, отпуск, Олимпиада, неправильный адрес, а потом мне просто надоело напоминать.
collega писал(а):я могу написать текст надо только заранее сказать какой можно объем текста,а как ему доставить --это вы уже молодежь думайте.я пользуюсь только эл.почтой.на остальное нет времени,ни желания.Дайте мне четкую установку на объем текста и я сделаю
Strelok писал(а):morientas писал(а):Самое лояльное у Курди ,чтобы казахи приближенные попросили , он же теперь в Астане.
Она "типа" мне досталась за победу на Джиро-2012 - майка Катюши с автографами гонщиков. "Типа" потому, что Отар её так и не выслал, полгода придумывая разные отговорки - Евро, отпуск, Олимпиада, неправильный адрес, а потом мне просто надоело напоминать.
Strelok писал(а):Отара на счетчик Майку велик байк с полным баком и 2 ящика шампуни за моральный ущерб Могу Курди написать--легко,только опять нужен объем текста
Antoschka писал(а):ну в общем досталась она Отару
Strelok писал(а):Antoschka писал(а):ну в общем досталась она Отару
Ну да, как и майка Rau за победу на ТдФ-2013. Не знаю, как вы, а я Отару третью майку выигрывть не хочу
morientas писал(а):Если серьезно Тинкову нет смысла писать , ждем Отарика , может майку Катюши вернет ))
Antoschka писал(а):collega, в общем можешь сделать 3 варианта?
1. 140 символов
2. 280 символов
3. 500 символов
Antoschka писал(а):collega, в принципе можно в ЛС и объединить силы) с тебя текста и сообщения на почту, с меня соцсети)
Strelok писал(а):Ну да, как и майка Rau за победу на ТдФ-2013. Не знаю, как вы, а я Отару третью майку выигрывть не хочу
collega писал(а):Понял символ--это знаки препинания тоже?? пишу только Т.или и Курди тоже?? насчет кидалово с майкой??
Т.я так понял--основная идея--премирование прогнозистов нашего турнира??
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3