odekolon писал(а):WERT, ещё раз повторю здесь мой пост из обсуждений в конце сезона :
------------------------------------------------------------------------------------------------
Родилась мысль - если уж ну никак не хочется закрывать прогнозы, давайте сделаем "полшага", на гранд-туре перед стартом проведём жеребьёвку и принудительно, для всех, назначим 5 этапов с закрытыми полностью прогнозами, может быть и обязательно последний этап в довесок. Плюс к этому - все долгосрочные закрытым манером. Это уже даст известную пользу супротив выявленного в году негатива, ИМХО.
Для собирания прогнозов открыть адрес и попросить какого-нибудь уважаемого прогнозиста после старта этапа(гонки) перенести их в открытый доступ.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде бы даже кто-то поддержал...
odekolon писал(а):WERT, ещё раз повторю здесь мой пост из обсуждений в конце сезона :
Родилась мысль - если уж ну никак не хочется закрывать прогнозы
Antoschka писал(а):тут же.. в личке 100 сообщений
GAN писал(а):Antoschka писал(а):тут же.. в личке 100 сообщений
100 сообщений в папке. А папок помимо основных можно ещё 10 создать.
И вроде как настроить чтобы новые автоматом при заполнение текущей начинали заполнться.
Antoschka писал(а):если б я понимал, каким образом производится сбор прогнозов сейчас
Antoschka писал(а):если в ручную, то надо просто найти того, что сможет помогать Виталию
morientas писал(а):Ганчик у нас в команде кто-то остался?
podolyanin писал(а):кто мне скажет - в календаре на следующий год стоят чемпионаты континентов:
январь - азия
февраль - африка
май - америка
сентябрь - европа
...что-то океании не вижу...хотя и не особо надо
для евротура стоящие гонки ?
GAN писал(а):Antoschka писал(а):если в ручную, то надо просто найти того, что сможет помогать Виталию
А сам?
Antoschka писал(а):GAN писал(а):Antoschka писал(а):если в ручную, то надо просто найти того, что сможет помогать Виталию
А сам?
меня и открытые вполне устраивают)
GAN писал(а):А чего тогда закрытые предлагаешь?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2