Kiry писал(а):Про-Тур - положение после Volta Ciclista a Catalunya
1 Strelok ----(GEC) 739
2 Kiry ----(GEC) 685
3 Фаворит ----(GEC) 584
Прикольно )
Так бы и закончить!
при условии что я выигрываю Евротур и Маниятур - я согласен
Kiry писал(а):Про-Тур - положение после Volta Ciclista a Catalunya
1 Strelok ----(GEC) 739
2 Kiry ----(GEC) 685
3 Фаворит ----(GEC) 584
Прикольно )
Так бы и закончить!
Antoschka писал(а):В свете последних событий... не знаю, может в знак солидарности сделаем как то так? topic21453.html#p556918
morientas писал(а):Antoschka писал(а):В свете последних событий... не знаю, может в знак солидарности сделаем как то так? topic21453.html#p556918
Генерал думаю надо поставить, а этап вполне.
savasava70 писал(а):Всем привет!
Хочу высказаться по поводу вышесказанного :morientas писал(а):Antoschka писал(а):В свете последних событий... не знаю, может в знак солидарности сделаем как то так? topic21453.html#p556918
Генерал думаю надо поставить, а этап вполне.
Гонку поедут... этап не отменят... хотя может гонцам психологически тяжелее, чем нам на диване...не может , да так оно и есть..солидарность какая то не такая получается.
Ехать надо...
Предлагаю может номер 192 ни кому не давать , как кстати и 108, на будущее... а не участие это не солидарность
Grower писал(а):Antoschka, morientas, а слабо в знак солидарности и скорби совсем гонку пропустить?
Всё таки жалко парня...
Antoschka писал(а):Grower писал(а):Antoschka, morientas, а слабо в знак солидарности и скорби совсем гонку пропустить?
Всё таки жалко парня...
а чем прогноз в 8 Демуатьи отличается от пропуска гонки?
Grower писал(а):То есть и на остальные этапы от тебя будет такой же прогноз или 1-го этапа вполне достаточно, чтоб в полной мере выразить свою скорбь?
Вон твой товарищ morientas прогноз на генерал запрятал, значит ему одного этапа хватит...
Дмитрий Королькевич писал(а):Чем-то вы странным занимаетесь. Вам что, хуже чем гонщикам? Почему бы Demoitie просто победителем этапа и генерала не поставить, да просто гонку сыграть нормально? Так нет, надо по 20 штук. Я-то в принципе играть эту гонку не планирую, но тут цирк какой-то.
morientas писал(а):Ган посмотри составы, что еще поправить?
https://cloud.mail.ru/public/KEmx/e1oZEtXs3
podolyanin писал(а):еще в пример Вейланда привел...
там Джиро было, по всем телевидениям показывали, люди, которые ехали, являлись элитой, для болельщиков кумирами - весь мир увидел и отдал почесть.
ну помнится когда погиб Вейланд, мы следующий этап не играли, и там был этап памяти. Однако, там Леопард не снялся и проехали они все взявшись за руки, а с завтрашней гонки Вонти все же снялись...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1