GAN писал(а):odekolon писал(а):Требую вывести результаты среди тех у кого Энао остался в прогнозе !
Трое лучших с Энао в прогнозе (ноль очков за него):
Форсайт 200
demja 199
Alex147 191
Несколько обидно пацанам !
GAN писал(а):odekolon писал(а):Требую вывести результаты среди тех у кого Энао остался в прогнозе !
Форсайт 200
demja 199
Alex147 191
odekolon писал(а):GAN писал(а):odekolon писал(а):Требую вывести результаты среди тех у кого Энао остался в прогнозе !
Форсайт 200
demja 199
Alex147 191
Несколько обидно пацанам !
Присоединяюсь к поздравлениям!podolyanin писал(а):поздравляю призеров Флеш Валони, Strelok, Zumer, morientas !!!
поздравляю командных призеров, GREENEDGE, MOVISTAR, ASTANA !!!
morientas писал(а):Чего на Трентино наставили?
Поскрывали блин.
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Чего на Трентино наставили?
Поскрывали блин.
я Нибали наставил! Ща как с даунхиллит на победу
morientas писал(а):я тоже с точно такой же мыслью, еще поставил Прадеса, я его совсем не знаю, но PCS дает ему рейтинг среди спринтеров 2 ))
Strelok писал(а):Спасибо за поздравления! Как уже становится традицией, на победу работала вся команда - ещё за 10 минут до дедлайна в моём прогнозе на второй позиции красовался Энао, но Виталик, Андрей и Антон сделали всё возможное, чтобы его там не оказалось Спасибо, ребята!
collega писал(а):Strelok писал(а):Спасибо за поздравления! Как уже становится традицией, на победу работала вся команда - ещё за 10 минут до дедлайна в моём прогнозе на второй позиции красовался Энао, но Виталик, Андрей и Антон сделали всё возможное, чтобы его там не оказалось Спасибо, ребята!
Конечно это все игра,но через нее очень четко видно человека.Товарищи по команде могли бы и остальных предупредить о замене Энао
Не западло я думаю было бы предупредить объявлением остальную половину играющих?? По джентельменски.
red-white писал(а):collega, о неучастии Энао тут на форуме обсуждали минут за 20 до старта
morientas писал(а):collega писал(а):Strelok писал(а):Спасибо за поздравления! Как уже становится традицией, на победу работала вся команда - ещё за 10 минут до дедлайна в моём прогнозе на второй позиции красовался Энао, но Виталик, Андрей и Антон сделали всё возможное, чтобы его там не оказалось Спасибо, ребята!
Конечно это все игра,но через нее очень четко видно человека.Товарищи по команде могли бы и остальных предупредить о замене Энао
Не западло я думаю было бы предупредить объявлением остальную половину играющих?? По джентельменски.
topic21264-2760.html#p560558
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2