Закрыто

27 май 2016, 14:04

red-white писал(а):На вчерашнем этапе до последнего хотел подождать, но поставил в 19 минут. Буду ставить на "ленточке")) главное, чтоб у модеров часы не спешили))) Кстати, а зачем торопиться закрыть минута в минуту? Можно и через 5 минут закрыть, опоздавших все равно будет видно ;)

Можно вообще не закрывать....
Сулья придет, и закроет.
Тогда все прогнозы увидят ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось FischkaLV 27 май 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

27 май 2016, 14:07

collega писал(а):старт в 12-45 и онлайн 15:50 :s_o_s:

Валера, для меня тот же сюрпрайз... Я думала, что успею съездить в город :ny_tik:

27 май 2016, 14:10

FischkaLV писал(а):
collega писал(а):старт в 12-45 и онлайн 15:50 :s_o_s:

Валера, для меня тот же сюрпрайз... Я думала, что успею съездить в город :ny_tik:

мне конечно все равно но для многих это существенная недоработка.надо еще и на завтра смотреть и время старта и онлайна.Люди бьются за победу--а тут в конце нате вате :smu:sche_nie:

27 май 2016, 14:12

За эту гонку уже раз десять всем предлагали обсудить точки онлайна, но желающие находятся почему-то только в день этапа. Неужели неделю назад не видно было, куда попадает точка? B если неделю назад всё всех устраивало, то что изменилось сегодня?

27 май 2016, 14:17

Неделю назад никто и не смотрел 19 этап а сегодня посмотрели и обнаружили конкретную ...лажу :ny_tik:

27 май 2016, 14:19

На завтра онлайн нормальный если время старта правильное

27 май 2016, 14:24

collega писал(а):Неделю назад никто и не смотрел 19 этап а сегодня посмотрели и обнаружили конкретную ...лажу :ny_tik:

Ну это из оперы "я в правила никогда не заглядывал, а там, оказывается, такое..." :)

27 май 2016, 14:25

collega писал(а):мне конечно все равно но для многих это существенная недоработка.надо еще и на завтра смотреть и время старта и онлайна.Люди бьются за победу--а тут в конце нате вате :smu:sche_nie:

Вообще-то, по большому счету, это у нас первый грандтур по новым правилам. В какой-то мере - эксперимент.
Я думаю, что до ТДФ судья и все мы должны подумать над оптимизацией процесса.
В принципе, я могла бы сказать: это не мое дело... закрыть ветку согласно указанному времени и не париться.
Но я прочитала, зашла на сайт, проверила хронотабеле и приняла такое волюнтаристское решение извини, Виталя :smu:sche_nie:, потому что мне как-то не всё равно, что касается ТП. :)
Ну, а не ошибается только тот, кто ничего не делает, так что извините :)
Последний раз редактировалось FischkaLV 27 май 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

27 май 2016, 14:26

С модераторШОЙ лучше не спорить. :)

27 май 2016, 14:27

Strelok писал(а):
collega писал(а):Неделю назад никто и не смотрел 19 этап а сегодня посмотрели и обнаружили конкретную ...лажу :ny_tik:

Ну это из оперы "я в правила никогда не заглядывал, а там, оказывается, такое..." :)

да все уже устали.. :D

27 май 2016, 14:28

сейчас они поедут и все забудется :hi_hi_hi:

27 май 2016, 14:30

Будем считать это компенсацией за тот этап, когда ставили на финишной прямой :)

27 май 2016, 14:32

GAN писал(а):С модераторШОЙ лучше не спорить. :)

Почему же?
С модераторШЕЙ можно спорить, если это в рамках нормальной дискуссии. ;) :)

27 май 2016, 14:33

Если тебе тру-онлайнщик имя - смоги поставить не только за 1 км, но и за 50))

27 май 2016, 14:44

FischkaLV писал(а):
collega писал(а):Тогда онлайн сегодня вообще... ::yaz-yk: :D не нужен

Онлайн нужен или не нужен, решать играющим ;)
Вообще, на мой взгляд, точка или время онлайна - вещь достаточно условная.
Почему, в основном, брали 30 км, а не 50 или 20? :du_ma_et:
Просто когда-то так решили.
Потом решили играть по временной отсечке.
Вот и всё.

Решили так совсем не просто. Раньше по поводу точек дискуссии были регулярно, почему, интересно, если можно действительно просто принять решение - лепить посреди каждого этапа, да и все :kli_ny:

27 май 2016, 14:47

Strelok писал(а):Будем считать это компенсацией за тот этап, когда ставили на финишной прямой :)

Можно было бы, но тогда надо все было обязать идти/не идти в онлайн аналогично 8 этапу.

27 май 2016, 14:48

Надеюсь, все успели? ;)

27 май 2016, 14:50

Strelok писал(а):За эту гонку уже раз десять всем предлагали обсудить точки онлайна, но желающие находятся почему-то только в день этапа. Неужели неделю назад не видно было, куда попадает точка? B если неделю назад всё всех устраивало, то что изменилось сегодня?

Лично я не стал вникать чисто потому, что весь процесс скурпулезного выбора точки обесценился с введением временной отметки. Какой смысл упираться по точке, если она потом оказывается совсем не там, где ожидали?
Но с другой стороны я полагался и на судей, что точки будут выставлены более-менее последовательно и в соответствии с обычным принципом выбора.

27 май 2016, 14:50

Болела писал(а):
Strelok писал(а):Будем считать это компенсацией за тот этап, когда ставили на финишной прямой :)

Можно было бы, но тогда надо все было обязать идти/не идти в онлайн аналогично 8 этапу.

Не, решение идти или не идти каждый принимает сам, мы предоставляем только возможность :)

27 май 2016, 14:56

Болела писал(а):
FischkaLV писал(а):
collega писал(а):Тогда онлайн сегодня вообще... ::yaz-yk: :D не нужен

Онлайн нужен или не нужен, решать играющим ;)
Вообще, на мой взгляд, точка или время онлайна - вещь достаточно условная.
Почему, в основном, брали 30 км, а не 50 или 20? :du_ma_et:
Просто когда-то так решили.
Потом решили играть по временной отсечке.
Вот и всё.

Решили так совсем не просто. Раньше по поводу точек дискуссии были регулярно, почему, интересно, если можно действительно просто принять решение - лепить посреди каждого этапа, да и все :kli_ny:

Ну "просто" я употребила в другом контексте.
Я понимаю, что споры были (правда, я их не застала :smu:sche_nie: )
Хорошо, я опущу слово "просто", и напишу: когда-то так решили ;)
Закрыто