Фаворит писал(а):Виталий, в очередной раз большое спасибо за возможность играть и получать удовольствие и азарт.
podolyanin писал(а):поздравляю призеров Джиро, russian fan, Kiry, Фаворит !!!
поздравляю командных призеров, GREENEDGE, KATUSHA, ASTANA !!!
мы без знания тонкостей - поэтому всем вышеперечисленным - большое спасибо!Bosfan писал(а):Однако за возможность играть с азартом ( а с закрытыми прогнозами его ведь прибавилось. верно . Виталий ? ) стоит поблагодарить и Аллу-Фишку (взявшую на себя главную нагрузку по своевременному закрытию тем. открытию онлайнов и т.п.)
Kiry писал(а):мы без знания тонкостей - поэтому всем вышеперечисленным - большое спасибо!Bosfan писал(а):Однако за возможность играть с азартом ( а с закрытыми прогнозами его ведь прибавилось. верно . Виталий ? ) стоит поблагодарить и Аллу-Фишку (взявшую на себя главную нагрузку по своевременному закрытию тем. открытию онлайнов и т.п.)
Bosfan писал(а):Фаворит писал(а):Виталий, в очередной раз большое спасибо за возможность играть и получать удовольствие и азарт.
Поди. без вопросов . боьлшое спасибо.
Однако за возможность играть с азартом ( а с закрытыми прогнозами его ведь прибавилось. верно . Виталий ? ) стоит поблагодарить и Аллу-Фишку (взявшую на себя главную нагрузку по своевременному закрытию тем. открытию онлайнов и т.п.)
Болела писал(а):Bosfan писал(а):Фаворит писал(а):Виталий, в очередной раз большое спасибо за возможность играть и получать удовольствие и азарт.
Поди. без вопросов . боьлшое спасибо.
Однако за возможность играть с азартом ( а с закрытыми прогнозами его ведь прибавилось. верно . Виталий ? ) стоит поблагодарить и Аллу-Фишку (взявшую на себя главную нагрузку по своевременному закрытию тем. открытию онлайнов и т.п.)
Да, Серега, и Алле и тебе тоже, конечно, благодарны.
Еще хотел спросить, ты сам то завязал с прогнозами, или может вернешься?
Bosfan писал(а):ну и для возвращения надо как-то будет решить вопрос с тем, чтобы я не мог видеть прогнозы конкурентов, тут я пока четкого варианта не нашел.
morientas писал(а):Клевая Джиро,можно было выиграть проиграв пару этапов в 0, Рашн Фан Кири и Фаворит!!!!
GAN писал(а):Bosfan писал(а):ну и для возвращения надо как-то будет решить вопрос с тем, чтобы я не мог видеть прогнозы конкурентов, тут я пока четкого варианта не нашел.
Начать играть за Гринов. Главные конкуренты там.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0